看板 [ NTCU ]
討論串[情報] 門禁最新消息
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者lfs1027 (長空月影)時間17年前 (2006/09/04 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛校長剛巡視完學校四棟宿舍. 了解學生的住宿品質. 當中校長提到一些關於宿舍品質的建議. 例如販賣機希望可以販賣牛奶而非垃圾食品. 也表示校方要關心外宿同學. 打算跟房東們開會聯繫. 為同學爭取權益. 而教官則跟校長提及希望可以加蓋宿舍. 希望建立全校住宿的特色. 當然. 門禁的事情我也提了. 我
(還有809個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者superpitcher (王牌投手)時間17年前 (2006/09/04 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到學生議長跟學生會長的MSN對話紀錄之後. 我ㄧ整個火都上來了. 把門禁的事都推的一乾二靜. 還說如果沒學生會. 門禁會更早實施 實施你媽拉. 如果沒送簽呈的話根本不會實施. 雖然有無門禁對我來說是沒什麼差別啦. 我覺得學生會長應該要了解學生的需求. 衝著這一點 我反門禁反到底 拒繳學生會費. 直

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lfs1027 (長空月影)時間17年前 (2006/09/04 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
有人問到. 繳學生會費到底有什麼好處?. 之前學生會辦的那些活動都是有學生會費才可以辦. 從演唱會、會刊徵稿、各類講座、苦瓜季系列活動. 甚至是各系、社團向學生會申請的補助款. 都是學生會費支出. 有繳會費的同學都可享優惠. 繳會費不僅是可享活動優惠. 同時也是代表對學生活動的支持. 學校學生爭取要
(還有218個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者rout (正義的東方大師)時間17年前 (2006/09/04 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也看過那篇對話紀錄了. 他明明就很想要推動門禁. 或者說是迎合教官,拍教官馬屁而推動的. 記得好幾個禮拜前. 學生議長拿很多不適合推動門禁的理由跟他爭論. 希望他可以撤銷這個做法. 但他竟然說了一句:. 『你不要拿那些爛理由來塘塞我!我都是憑"理"在做事的!』. 他不是說推動門禁很有理嗎!?. 怎
(還有12個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者flymood (丞)時間17年前 (2006/09/04 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝議長大大的解答^^. 我相信大家也不是不挺學生會,但是既然學生會中選出了個會長. 不管是對校或對學生都好,無庸置疑的就是代表整個學生會,對吧!?. 可能這樣說對其他在學生會中為中教大同學們付出的大大很不公平. 但是會長大大既然這樣做了,是不是就應該是代表整個學生會呢??. 不要怪大家為什麼會直接
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁