討論串[閒聊]請問風花雪月無雙製作組是否較偏愛皇女...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 44→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者ShiFatOtaku (東區死肥宅)時間1年前 (2022/06/12 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天把風花雪月無雙試玩版三條線破完了,. 雖然三條路線劇情發展都有更動,. 但感覺赤焰之章的改動幅度最大且最切進核心. 而且可操作角色還新增莫妮卡。. 之前本傳發售時就曾聽說製作組比較偏愛紅花線. (但反而製作卻是最不完善的一條路線). 感覺製作組比較厚愛皇女?. 板友覺得呢?. --. 發信站

推噓26(27推 1噓 59→)留言87則,0人參與, 1年前最新作者benjy0218 (benjy)時間1年前 (2022/06/13 16:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得繪師上的偏愛有,. 白毛蘿莉、悲慘童年、野心抱負. 高雅皇女配重裝巨斧. 這個角色在外型上的魅力確實比另外兩外大. 但是劇情上我覺得挺糟糕的. 我估計風花雪月的劇情編排邏輯應該是這樣. 1,我們要讓故事反派是學院同學. 2,要讓反派的黑化顯得不得已,甚至大義. 3,偉光正的教會有某些不為人知的
(還有2256個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者safy (Ty)時間1年前 (2022/06/13 21:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
難得寫個長文 不寫在FE版. 以下是我個人自己隨手的分析, 沒參考什麼評價, 就純粹印象寫. 首先聖火降魔錄這個系列, 他的基本構成大概是三個要素. 國家. / \. 私慾-種族. 這分法只是我個人自己建立的分析方式. 其實套用在一些作品上也通用. 這三個參數代表的是三件事情. 私慾:代表個人情感的
(還有2988個字)

推噓5(7推 2噓 60→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者w94b06 (合金人偶)時間1年前 (2022/06/13 22:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 唉呀 難得看到風花的討論又熱起來了. 果不其然皇女攻防戰又開始了. 讓我也來分享分享. 風花角色各異 但只有兩人是最多人指著高喊明明白白就是壞人的. 分別就是EdelgardRhea. 而這兩人也就是我最喜歡的兩個領導角色. 她們都是用自己的立場與力量去型塑自己認為最好的未來. 過程中
(還有1858個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁