討論串[心得] 瑪利歐賽車 無言的設計
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 27→)留言60則,0人參與, 最新作者ayuperfect (The World Ends with You)時間15年前 (2008/11/04 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.......... 這篇文章說真的我有點想po在恨板﹐. 不過後來補充了一些比較沒有恨意的心得﹐所以還是來這裡討論。. 我每一代mario kart都玩過﹐最喜歡64﹐再來是SNES﹐. 覺得這兩款對於賽車的刺激和搞笑的娛樂性都做得很平衡。. 所以我真的不知道mario kart wii做成這樣
(還有2658個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者ClubT (勇氣是實現夢想的魔法)時間15年前 (2008/11/04 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
刪光光. 關於隱藏角色嘛...按照精華區所寫的. 比較重要的是評價 和第一名沒什麼關係啊. (這點應該沒錯吧). 說說我的經驗吧. 4關中都跑很順 但其中一關被婊變成2或3名. 當然總合還是第一啦. 評價也會出現1-2顆星. 有的時候靠無敵星星 或是 飛彈全部第一. 可能也只有B. 所以啦...技術

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ayuperfect (The World Ends with You)時間15年前 (2008/11/05 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛吃飯的時候又想起很多玩MKwii的時候被電腦陰的回憶﹐. 雖然跟電腦玩的時候覺得很OX﹐. 但是如果跟朋友玩的時候發生這些事情﹐反而應該會很歡樂。. 以下隨便列舉﹐順序先後完全沒有意義。. 1.. 被炸到後面名次以後﹐拿到的道具是大砲﹗. 好啊﹐終於換我出運啦﹐老是拿香蕉皮拿到都快變猴子了﹗.
(還有963個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者chuusan (QQ)時間15年前 (2008/11/06 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
在此也分享一下自己的一些心得. 1.一般說法 藍龜可以用加速香菇躲過. 個人有別的躲成功經驗 就是巨大化香菇. 也是因為一開始在後面名次拿到. 我在炸下的同時 使用巨大化 很驚訝地並沒有受影響. 2.另外是拿到星星的條件. 我玩到現在 在四個賽道中. 有拿過一個第三名 三次第一 另外兩次第二 兩次第
(還有1個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ayuperfect (The World Ends with You)時間15年前 (2008/11/18 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
咳﹐今天在網路上玩馬車的時候﹐發現第一名真的可以拿香菇。. 特別在此跟Tenka道個歉 <0>. (wii平衡板我也要跟你道個歉...因為我以為跑步是踩在你上面跑 Orz). 嗯哼﹐回到主題。. 我還是很肯定我玩單人grand(錦標賽)的時候﹐從來沒有第一名拿過香菇。. 這真的是跑了幾百場下來的結論
(還有1152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁