Re: [心得] 瑪利歐賽車 無言的設計

看板NSwitch作者 (The World Ends with You)時間15年前 (2008/11/05 14:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)

11/05 11:24,
我每次都故意跑第二 等最後一圈p1被藍龜炸完 再趕快跑...
11/05 11:24
剛剛吃飯的時候又想起很多玩MKwii的時候被電腦陰的回憶﹐ 雖然跟電腦玩的時候覺得很OX﹐ 但是如果跟朋友玩的時候發生這些事情﹐反而應該會很歡樂。 以下隨便列舉﹐順序先後完全沒有意義。 1. 被炸到後面名次以後﹐拿到的道具是大砲﹗ 好啊﹐終於換我出運啦﹐老是拿香蕉皮拿到都快變猴子了﹗ 大砲發動﹗碰﹑咻----------------- 衝啊~~~ 眼看名次不斷爬升﹐第一名就在眼前﹐馬上就要追過他了。 喔﹖突然頭上飛過一個藍龜﹐還好第一名跟我距離還蠻遠的﹐ 而且我大砲飛很久了﹐應該很快就會停下來﹐不會衝上去。 咻---------- (電腦:你太天真了) 我的大砲衝往第一名的車子﹐然後就在距離變成0的那瞬間解除大砲恢復成車子。 囧 藍龜炸下。 轟﹗兩台車已經飛上天。 ....................... 自殺大砲﹖﹖ 2. 彩虹關的8字形道路前﹐拿到的道具是香菇﹗ 好﹐那就往大洞開過去準備用香菇配浮空特技跳過洞穴節省路程﹗ 就在我跳出去後﹐啪啦﹗閃電劈下。 陪你去看流星雨落在這地球上~~~讓你的淚落在我肩膀~~~ 口胡﹐我恨F4﹐我恨閃電~~~~~~ 3. wii庫巴關﹐這個比較是我個人技術問題所致。 過了一個彎道﹐前面的左方是賽道路線﹐右方則是沒有護牆的岩漿。 我想要左轉甩尾過去﹐好像是甩太早還是按到道具怎樣﹐車子有點太靠向右邊。 但是我沒掉下去﹐好家在。 我錯了。 因為我後輪掛在空中﹐前輪還在路面﹐ 然後踩油門也完全動不了﹐就卡在那個edge好幾秒鐘。 (馬車都是一秒鐘幾十萬上下﹐卡好幾秒鐘是很嚴重的) 後來好像是按住跳然後90度轉﹐還是死跳活跳跳回去﹐不記得了。 當時一台台電腦在我面前呼嘯而過﹐還好電腦不會笑。 前輪在路面後輪在空中會無法加速這個還蠻寫實的﹐wii把這個做出來讓我有點驚訝。 只是當時的情形﹐心裡不爽的部份大過於敬佩。~_~ 4. 火山關 (我恨火山) 跑得好好的﹐但是電腦幾個大絕丟過來把我炸上天。 電腦就是愛炸人我也沒辦法﹐認了。 又被後面追上的車子撞往路旁﹐OK隨便﹐反正補刀根本家常便飯。 轟隆轟隆.......嗯﹖我的車子為什麼上下震動﹖ 喔﹐發現我掉到的區域是即將崩塌的路塊。 好吧反正車子就加速﹐來得及就不掉下去﹐來不及就準備被釣起來﹐沒差。 結果完全無法加速﹐大概因為震動讓車子一直浮空﹐又是小浮空所以也沒辦法特技。 然後它那路塊又一直不沉下去﹐害我莫名其妙又卡了好幾秒。 後來也不是被釣起來﹐好像是我自己一直跳才跳回穩定路面。 其它的因為沒時間打了﹐下次有機會再分享吧。 -- 標題 [心得] 險路勿進-No country for old men

10/19 12:33,
妹妹頭空壓殺手殺人面不改色
10/19 12:33

10/19 12:34,
最恐怖的是他還去演愛情電影!
10/19 12:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.21.90.126

11/05 20:04, , 1F
其實超車過去的時候會有音效X|D... 這樣算不算嘲笑X|D?

11/05 21:32, , 2F
MARIO:阿哈~XD

11/06 00:07, , 3F
推樓上 每次被馬力歐超車都很想罵幹 XDDDDDD

11/07 08:37, , 4F
你忘了開四輪船動的車子啦︿︿

11/08 16:04, , 5F
香菇頭:唷荷~~