Re: [閒聊] 剛剛看到非凡新聞報導博優阿嬤~~

看板NSwitch作者 (比飛笨)時間16年前 (2007/10/19 23:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《shter (飛梭幽影)》之銘言: : ※ 引述《ntoufatman (胖俠)》之銘言: : : 因為看到非凡新聞上面又出現博優阿嬤的訪問畫面... : : 內容大概是述說阿嬤要去日本公司橋吧~~說聖誕節之前會有Wii : : 然後開始抱怨水貨盜版一堆的.... : : 我看到新聞第一個反應是~~~~~不可能聖誕節前.. : : 第二個反應是~~應該沒人會跑來Wii版貼這消息..... : : 不知道這算不算狼來了太多次...所以大家就都不貼了~~~ : : 話說之前這個版有投票~~我不知道我的明年選項會不會讓我賺到一筆ptt幣... : : 不知道大家看到這新聞有什麼反應呢? : : 搞不好有人會懷疑他只是去日本玩而已..... : : 我的台版Wii什麼時候上市呢?抽中Wii的悲哀~只能等廠商的遊戲規則..台版上市才寄發 : 看到她說要去日本公司喬,又要趕在聖誕節之前出Wii : 我認為她主要不是要代理Wii而是要代理Wii Fit 所以可能要把Wii當副攻的,Wii Fit當主攻 這樣就可以專錯過Wii大賣的錢 不知道Wii會不會被代理下來 有誰知道Wii Fit概念股名單??(我還在期待!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.100.137

10/19 23:51, , 1F
我現在在想要不要把賭盤資金重新發放 然後開SC2跟公司貨

10/19 23:52, , 2F
的賭盤XD

10/20 00:02, , 3F
別啊 囧 這樣賭盤永遠沒完沒了

10/20 01:38, , 4F
可是重新發放不公平耶 因為我穩贏的阿

10/20 05:22, , 5F
概念股出來幾百年了....12-01都要開賣了現在問概念股XD

10/20 06:34, , 6F
概念股在哪??我怎麼都沒發現可以告訴我嗎???