Re: [檢討] MBA盃籃球賽之檢討

看板NSYSUMBATEAM作者 (被鎖在家門外)時間17年前 (2006/12/30 09:44), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《madav (not in the mood)》之銘言: : 大家有空就來po一下 這對個人跟球隊都有幫助 : 你們看哲昊多有心 那篇有質有量的文章 才價值5元p幣 : 尤其是傳四角還會迷路的建維 跟八字會打結的培倫 XD~~ : 大家加油 下一個夏天是屬於我們的 = =+ 要澄清一下 大家都以為 我是為了很可愛的學妹昨天才沒去練球跟胖達生日 這是不實的抹黑阿.雖然學妹很可愛 但我比較喜歡籃球跟胖達.. 籃球隊吉祥物生日快樂.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.197.68

12/30 14:00, , 1F
所以說,為了可愛的學妹你可以放棄喜歡的事物囉?( ′-`)y-~

12/30 21:00, , 2F
我只能說 嘴巴說不要 身體倒是誠實的呢~ (  ̄ c ̄)y▂ξ

12/31 00:21, , 3F
嘴巴說不要 身體倒是誠實的呢~ (  ̄ c ̄)y▂ξ

12/31 00:32, , 4F
(╯-_-)╯╧╧

12/31 19:50, , 5F
嘴巴說不要 身體倒是誠實的呢~ (  ̄ c ̄)y▂ξ

01/01 03:46, , 6F
我只能說 嘴巴說不要 身體倒是誠實的呢~ (  ̄ c ̄)y▂ξ

01/01 12:14, , 7F
能說 嘴巴說不要 身體倒是誠實的呢~ (  ̄ c ̄)y▂ξ

01/01 23:32, , 8F
我只能說 嘴巴說不要 身體倒是誠實的呢~ (  ̄ c ̄)yꈠ