Re: [問題] 想問很久了?中山的一切.....

看板NSYSU作者 ((風之過客)在場的缺席)時間11年前 (2012/10/06 01:38), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《likinglay (pray for japan)》之銘言: : 各位好我不是校友 : 最近失業的時候都會來圖書館 : 我有幾個問題一併以下發問好了: : 中山不管任何時間(好幾年了以前重考也是在中山讀書) : 為什麼人都那麼少呢?(我以前讀過三間大學感覺人也沒那麼少) 學校本身不重視圖書館 而且書目也少 在我進去學校那一年 圖書館和我系所有關的藏書比我家書櫃的藏書還少 雖然之後建制了一批書 但就藏書量而言 我寧願到成大圖書館找書還比較方便 : 再來狗真的滿多的學校都不處理? : 圖書館的風水整體有點奇怪而且期中期末考人一樣少少的(其他大學應該都在卡佔位 : 競賽吧) 蠻多人吧 : 體育場操場的設備感覺最近才再處理而且是要你們這學期不打球嗎, : 那暑假在幹嘛?>?... : LOCATION感覺是南部的邊陲地帶但是跟屏科與台東大學比也沒那麼偏僻 1.不用到南藝大,你去南華和中正一趟就知道什麼叫做偏僻 2.就論舊高雄市發展而言,鹽埕哈瑪星哨船頭這帶是高雄市最早開發的地方 也是高雄市最繁榮的地方 後來都心轉移到現在的火車站和新堀江一帶 現在則轉往北高雄了 : 不知道這所學校跟我直覺一樣到底出了什麼問題? : 演講的場次也相對其他大學很少的感覺(每次來都會看佈告欄與貴板) 要看各系所的安排吧,不是學校可以控制的 : 不知道有沒有問到重點? : 有人讀過其他大學大概知道我的想法吧!!! : 有共鳴的請按讚並推文!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.179.53

10/06 01:58, , 1F
不過幾乎都能找到想看的期刊還不錯

10/06 02:44, , 2F
南華和中正真的很悲桑
我大學唸南華 南華到大林鎮鎮上大概15~20分鐘 到中正也差不多時間 本來政府在蓋中正時還有弄了一個中正大鎮還什麼的 預計人口數和現在人口數在地理版還找的到資料... 若我料沒錯的話南華也因為這緣故設在大林鎮附近 中正大概在走10~15分鐘才會到民雄鄉的鬧區 說偏僻是沒錯拉 但附近有個嘉義市和斗六市 多走一段路是還有的玩就是了... ※ 編輯: kuopohung 來自: 140.117.179.53 (10/06 02:54) ※ 編輯: kuopohung 來自: 140.117.179.53 (10/06 03:00)

10/06 11:41, , 3F
中正到民雄市區機車10min 到嘉義市區20min~25min

10/07 15:35, , 4F
超厲害的