Re: [問題] Re: 開會....練球...

看板NSYSU-Soft作者 (衝擊波發射!!)時間11年前 (2013/03/08 01:21), 編輯推噓1(1019)
留言20則, 4人參與, 5年前最新討論串3/11 (看更多)
兩位都算是我的學長 在我就要離開中山前發生了這些事情 身為渺小學弟的我就出來說點話吧 阿伯學長說的沒錯, 不是練球時間但是你約幾個朋友來球場打球 沒錯我們確實是沒有資格趕走或是說甚麼 我也很認同您對於壘球的熱情 但是要是大家都要這樣做,那也就都不要排練球時間了 大家都可以每天約一約都去打球 但是我說一下週三我看到的情形 機電的同學們在週三用的是內野的場地左外野有另一隊(海資? 右外野則是我們電機 但是機電的同學從內野的LOGU 打到後來竟然帶人出來中外野(兩隊的火線中間 打fly練轉傳,且已經有數球很危險的球打到中外野差點打到人 我當時就立刻向該隊的學弟反映 說客氣一點是說怕他們危險 但是實際上 他們真的給我很霸道的感覺 貴隊的學弟回我說:反正這邊沒有用到,沒有關係我們會自己小心 我的想法是 竟然貴系在該時段用的是內野場地 應該就場地規畫自己的訓練內容 不是每次練球甚麼都要練 這樣對其他使用場地的隊伍公平嗎 我們電機系上學期使用內野場地時 機電系同學也常常跑到紅土區練LOGU 在不影響我們傳接CASE的情形下我們是容忍了 但是過了一個學期到了這個學期 讓我感到貴隊好像對於練球過於熱忱 希望大家可以暫且就事論事 不要只專注在自己的球技、練球時間上 為了這個聯盟其他這十幾的隊伍想想 場地問題其實並沒有一個法律或是校規規範 僅是我們聯盟內大家的一個共識 還是希望大家身為我們聯盟的一員,可以多為大家為了這個聯盟想想 希望西灣聯盟可以一年比一年更好 電機 # 9 古巴 ※ 引述《poyuan1987 (poyuan)》之銘言: : 不好意思耶 我是個不知道什麼是標準鄉民要用的標題格式拉 : 但是我是在就事論事 如果今天我連說都不說就去用你練球時間約一群人去打球 : 故意把球打到你們球隊那邊你們能怎樣呢? : 職棒又怎樣呢?這點我就看不懂什麼意思了....話題扯遠了... : 單純一個多增加練球時間的話題居然搞到這樣 : 那以後還有人敢去球場偷練嘛? : 球場是大家共用得 當然開會就是規定大家可以該有時間去練球 但今天場地規定用的球隊 : 沒來就不能用阿?你要教糾查人員還是警察來抓我阿? : 平常六日都有規定的球隊去打球 但我也常去打球阿 : 你又能奈我合呢? : 球場是你家開得 還是壘球聯盟就是規定球場是他們的呢? : 今天你回得這篇文章明明就是故意要戰起來 : 星期三下午海資練完球我們就不能去用別人場地 你們外野場地的人就可以去用阿? : 那你為什麼不說材光系隊? 他們也是先有利用外野的場地完我們才去利用的?! : 被人當標靶是有點不開心 : 單純得一個提議 居然被你搞得跟鄉民的格式或職棒得有得沒有得... : 這樣你說練球式各系隊決定 今天我們機電系就是人多 : 我們利用右半邊內野打超強勁的內野滾地球 目標是右外野 你們練球的地方 : 你們作何感想 大家都是鋁棒 很危險的 互相尊重是很重要的 : 今天大家立場都不同 為何不約下禮拜三下午一起來談談呢? : 球場都是大家再利用 我想有些練球很積極的人也曾這樣 在其他系隊練球時自己約人去 : 球場打打toss 等其他系隊收工之後再打free的經驗 球場就是因為這些人才會徹底被利 : 用到 當然這些人都是對打球積極、主動、不放棄,甚至會參與壘球聯盟幹部的人 : 這些人有絕大部分的人都是在潛水中...球場既然就這樣可以利用 : 如果你規定一條法規說以後不能去偷練 有誰會理你呢? : 打球不是靠嘴巴說說而已.... : 今天我去球場打球 你擋得注?我需要跟你報備我用了海資的場地?還是你們練完了你們要 : 派一名人員在外野場地佔場呢? : 球飛過去了 10幾個人都過去了 齁得注嘛? : 好好想想 什麼是霸道什麼是打球 可能跟你說這個你不會懂啦 : 立場就是不一樣 : 如果你真的是為了壘球聯盟好 那你仔細想想你會怎麼利用僅有的場地 我們不自私 : 只是想努力 如果可以 我們很想像你說得無限上崗 這是快樂得打球 我們要積極 : 我們系隊是如此 你們系隊又如何? 別的系隊又怎麼想呢? : 大家出來說說話吧 : 我們不是pro 只是想打球 不是想求戰 而是必須要戰 不說話不代表沒事 : 今天如果要用比賽決定場地我是覺得很誇張...這才是自私、霸道的行為 : 聯盟的進步是各隊的實力均衡 有比賽的意義 而不是強弱不均 這樣比賽就沒看頭了... : 你可能也是打了很久壘球人的 如果你能在用熱情來看來練球 我想你應該能夠再一次的 : 體會到為什麼我們想去球場練球這麼多次 打球這運動是很可能隨著年紀和學業而慢慢 : 失去 我也很少會去球場打球了 只有在星期日偶而去打打社會球隊比賽... : 說這麼多只是為了替學弟們爭取他們的權益...畢竟很難得他們積極的熱情會讓我感動!!! : 熱情不會因為別人的吐口水就被澆熄了!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.156.216

03/08 02:21, , 1F
古巴 我想請問那天的情況是否是海資沒練球之後 我們才

03/08 02:21, , 2F
開始的 那這樣我們從內野往中外野打球 有影響到你們右

03/08 02:22, , 3F
外野的場地?還是單純看不過去?還有我們學弟回話太輕浮?

03/08 02:23, , 4F
如果是後者 我跟你們全隊抱歉了就跟葉問說的大家都是練

03/08 02:24, , 5F
球中人 底氣足 說話大聲點不代表沒有尊重...抱歉了

03/08 02:39, , 6F
當天我們正在練free,你們學弟確實有擠壓到我們後面

03/08 02:40, , 7F
外野手的守備區域,雖然有完全卡入,但是你應該知道

03/08 02:40, , 8F
會造成守備上的壓迫,對你們學弟也有安全上的問題

03/08 02:41, , 9F
打錯,沒有完全卡入

03/08 02:46, , 10F
若我們練球完畢,場地自然想使用就請變

03/08 02:48, , 11F
便便便便便便便 (錯字啦

03/08 08:36, , 12F
其一,當天你所謂的fly是我打的,抱歉,我們一開始沒有接受

03/08 08:37, , 13F
受到你的反應(臭臉?因為想說我們打到中外,題外話的是,電

03/08 08:38, , 14F
機的fly是否真的有打到中外以致危險...

03/08 08:39, , 15F
再來,機電其實不是打fly,而收到你們反應後,機電確實馬上

03/08 08:40, , 16F
改練內野,但是球是圓的,連含狗都得出牆了,打球難免有疏失

03/08 08:40, , 17F
球滾到外野也在所難免,只好在這邊再次道歉。

03/08 08:41, , 18F
希望的是電機下次請不要秋後算帳,當場來說明一下比較好。y

03/08 08:41, , 19F
大家都不喜歡被暗算的感覺,這樣板上也不會吵起來

04/24 13:50, 5年前 , 20F
外野的場地?還是單純看 http://yofuk.com