討論串[問題] Re: 開會....練球...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(28推 2噓 14→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者ingobin (ingobin)時間11年前 (2013/03/06 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
這位同學您好.... 以下是小弟我.對貴系隊與您的看法.... 首先.你的標題格式似乎有誤.有失PTT鄉民應有的專業.... 再來.您這一連串落落長的文章.讓我有個總結.... 貴系隊一直以自己立場去考慮球場的使用.... 就讓我們繼續看下去吧!!. 一點都不誇張.看看職棒練球.甚麼時後是2個球隊共
(還有924個字)

推噓16(16推 0噓 32→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者poyuan1987 (poyuan)時間11年前 (2013/03/07 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思耶 我是個不知道什麼是標準鄉民要用的標題格式拉. 但是我是在就事論事 如果今天我連說都不說就去用你練球時間約一群人去打球. 故意把球打到你們球隊那邊你們能怎樣呢?. 職棒又怎樣呢?這點我就看不懂什麼意思了....話題扯遠了.... 單純一個多增加練球時間的話題居然搞到這樣. 那以後還有人敢去
(還有1015個字)

推噓1(1推 0噓 19→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者AreYouTamama (衝擊波發射!!)時間11年前 (2013/03/08 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
兩位都算是我的學長. 在我就要離開中山前發生了這些事情. 身為渺小學弟的我就出來說點話吧. 阿伯學長說的沒錯,. 不是練球時間但是你約幾個朋友來球場打球. 沒錯我們確實是沒有資格趕走或是說甚麼. 我也很認同您對於壘球的熱情. 但是要是大家都要這樣做,那也就都不要排練球時間了. 大家都可以每天約一約都
(還有414個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者dagen (小玫瑰)時間11年前 (2013/03/08 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
兩位學長各有各堅持的點和道理. 星期三練球人數眾多. 難免會有太擠的情況. 這星期三我較晚到球場. 隊上(海資)的同學對其他系隊也稍有微詞. 畢竟場地沒有畫分得很清楚. 只有內外野然後分左右. 到底內野是哪裡. 外野是哪裡. 一直以來都是各系隊互相. 想必各位也是為自己系隊練球權益發聲. 那不如像阿
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者DemonCat (DC)時間11年前 (2013/03/08 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!!我是海資二年級羅樂高...或許沒有很多人認識我(非重點). 身為受害者...我想出來說一下話...以上純屬個人立場!. 請問一下...你們很有練球熱情沒錯...但請問你們是否給人造成困擾了?. 有熱情練球的人相信大家一定都歡迎...但請問熱情是可以當霸佔球場的理由嗎?. 對!!!你們人是真
(還有953個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁