Re: [問題] Re: 開會....練球...

看板NSYSU-Soft作者 (ingobin)時間11年前 (2013/03/08 14:43), 編輯推噓3(522)
留言9則, 8人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《poyuan1987 (poyuan)》之銘言: : 不好意思耶 我是個不知道什麼是標準鄉民要用的標題格式拉 見微知著.從小地方大概就可略知貴系是個常無視規範的球隊... 希望是我的誤解... : 但是我是在就事論事 如果今天我連說都不說就去用你練球時間約一群人去打球 : 故意把球打到你們球隊那邊你們能怎樣呢? 這是就事論事喔?? 這段文字看起來就是說: "林北就是老大啦.如果我要怎樣.你奈我何喔.... 今天心情好.跟你們PO文討論.還不謝主隆恩..." 就解決問題的立場來看.我無法理解你想表達甚麼... : 職棒又怎樣呢?這點我就看不懂什麼意思了....話題扯遠了... : 單純一個多增加練球時間的話題居然搞到這樣 : 那以後還有人敢去球場偷練嘛? : 球場是大家共用得 當然開會就是規定大家可以該有時間去練球 但今天場地規定用的球隊 : 沒來就不能用阿?你要教糾查人員還是警察來抓我阿? 看到這邊跟一系列的推文.回文後... 我不知道你再跳Tone甚麼?? 本系跟其他系隊從來就沒要求你們在沒人的時候也不能練... 只想請貴系再有球隊練球時.也想在非貴系規定時間使用場地情況中. 以尊重原屬於該練球時段之球隊為原則去借用場地... 對方不借.還在那邊扯甚麼跟別隊打友誼賽就是不行... 你如果覺得聯盟規章有瑕疵.請在具有規範場地使用效力的場合提出異議... 在這邊PO這些無理取鬧文章字眼. 只會讓別人覺得你們只是一群會算Laplace 猴子... 猴子在此引申為不守規矩也聽不懂人話的一種生物... (貴系有邏輯很好的同學.深怕又被誤解原意了.在此解釋一下...) : 平常六日都有規定的球隊去打球 但我也常去打球阿 : 你又能奈我合呢? 那很好啊~ 有球隊同意可以一起打球很棒啊... 但如果是連問都不問.又是那種"你又能奈我合"的態度... 我想... 你連Laplace都不懂.... (意思是你就是跟猴子一樣... 貴系邏輯太好.怕被誤解原意.在解釋一下..) : 球場是你家開得 還是壘球聯盟就是規定球場是他們的呢? : 今天你回得這篇文章明明就是故意要戰起來 你PO的那篇文章.我想大部分的人都看不過去... 別人不回.不代表他們認同.... : 星期三下午海資練完球我們就不能去用別人場地 你們外野場地的人就可以去用阿? : 那你為什麼不說材光系隊? 他們也是先有利用外野的場地完我們才去利用的?! : 被人當標靶是有點不開心 : 單純得一個提議 居然被你搞得跟鄉民的格式或職棒得有得沒有得... : 這樣你說練球式各系隊決定 今天我們機電系就是人多 : 我們利用右半邊內野打超強勁的內野滾地球 目標是右外野 你們練球的地方 這邊你又想表示甚麼?? 你們人多?你打的球很強?你們的拳頭比較大顆?? 搞清楚.跟你討論的是一群大學系隊的學生... 不是猴子... 沒人要跟你比拳頭... 要比去找猴子吧... : 你們作何感想 大家都是鋁棒 很危險的 互相尊重是很重要的 : 今天大家立場都不同 為何不約下禮拜三下午一起來談談呢? 這是本篇最有建設性的地方... 我們下周見.. : 球場都是大家再利用 我想有些練球很積極的人也曾這樣 在其他系隊練球時自己約人去 : 球場打打toss 等其他系隊收工之後再打free的經驗 球場就是因為這些人才會徹底被利 : 用到 當然這些人都是對打球積極、主動、不放棄,甚至會參與壘球聯盟幹部的人 : 這些人有絕大部分的人都是在潛水中...球場既然就這樣可以利用 : 如果你規定一條法規說以後不能去偷練 有誰會理你呢? : 打球不是靠嘴巴說說而已.... 還有拳頭?? : 今天我去球場打球 你擋得注?我需要跟你報備我用了海資的場地?還是你們練完了你們要 : 派一名人員在外野場地佔場呢? : 球飛過去了 10幾個人都過去了 齁得注嘛? 再次重申.請收起你那些屬於猴子的語言... : 好好想想 什麼是霸道什麼是打球 可能跟你說這個你不會懂啦 : 立場就是不一樣 : 如果你真的是為了壘球聯盟好 那你仔細想想你會怎麼利用僅有的場地 我們不自私 : 只是想努力 如果可以 我們很想像你說得無限上崗 這是快樂得打球 我們要積極 : 我們系隊是如此 你們系隊又如何? 別的系隊又怎麼想呢? : 大家出來說說話吧 : 我們不是pro 只是想打球 不是想求戰 而是必須要戰 不說話不代表沒事 : 今天如果要用比賽決定場地我是覺得很誇張...這才是自私、霸道的行為 : 聯盟的進步是各隊的實力均衡 有比賽的意義 而不是強弱不均 這樣比賽就沒看頭了... : 你可能也是打了很久壘球人的 如果你能在用熱情來看來練球 我想你應該能夠再一次的 : 體會到為什麼我們想去球場練球這麼多次 打球這運動是很可能隨著年紀和學業而慢慢 : 失去 我也很少會去球場打球了 只有在星期日偶而去打打社會球隊比賽... : 說這麼多只是為了替學弟們爭取他們的權益...畢竟很難得他們積極的熱情會讓我感動!!! : 熱情不會因為別人的吐口水就被澆熄了!!!!!! 總之.星期三大家面對面講清楚... 懶得打字了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.156.66

03/08 15:54, , 1F
懶得打字還回文......頗ㄏ

03/08 16:42, , 2F
XD 上次去日本研討會 有人用猴子作實驗 好可愛QQ

03/08 16:45, , 3F
樓上日本猴子王中出日本妹

03/08 17:18, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/08 17:18, , 5F
水喔!

03/08 19:43, , 6F
先別管這個了,你聽到游擊霸嗎?

03/08 23:45, , 7F
這篇文完全是來引戰的!打了一堆字跟沒打一樣

03/09 01:35, , 8F
中華隊明天加油!!!!!

03/11 10:41, , 9F
啊~嘶 日本人超矯情!! 才不跟你講要不要 直接作就對了