看板 [ NPUST ]
討論串[吃喝] 黑熊滷味
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者cutetriangle (大岩壁)時間16年前 (2008/09/10 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
聽朋友說下禮拜會有一家新的滷味攤開幕,. 在哈書族前面。. 他們給我的傳單上有優惠的訊息,. 所以就決定來這裡宣傳給大家啦~. 以下為傳單上的內容:. 公告屏科大地區以食為樂之四方大眾,. 黑熊滷味既將在此開堂濟世,. 專治貪食、挑食、厭食以及其他對美食之疑難雜症,. 並於9/16 ~ 9/20 (
(還有83個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者b750117 (豬皮)時間15年前 (2008/09/21 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
推薦他的豬頭皮....很香 有種淡淡的薰烤過的味道.....味到也很入味喔!!. 根據老闆的說法是豬腳也有,還沒嘗試過,下次在來試試..... 豬血糕也好吃,但要趁熱吃...冷掉其實也不錯,但個人偏好趁熱吃!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者cutetriangle時間15年前 (2008/09/24 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
黑熊滷味回應屏科大地區的客人. --------------------------------------------------------------------------. 本人為代po 本人為代po 本人為代po 本人為代po 本人為代po 本人為代po. ---------------
(還有905個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biotherr (鬼打架)時間15年前 (2008/09/24 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
科科 我倒是很想知道 什麼樣的雞蛋叫做"有機蛋"呢. 雞爪大小.... 如果是採購淘汰蛋雞的雞爪 成本低 腳脛小也是正常的. 像是淘汰的種用肉雞 腳脛大 雞爪也大 價錢也不高吧XD. 但如果是土雞爪 成本可就差多了.... 賺賺P幣... 哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者globeface (筑子)時間15年前 (2008/09/24 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 對啊,這很妙. 不管是商用蛋雞還是土雞. 吃的也還是玉米大豆粕. 都是植物,都是有機吧XDD. 如果說放養土雞蛋. 還是牧草雞的雞蛋還比較具體一點. 喔喔,這邊不太對. 學姐我來廢話一下. 土雞爪因為
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁