Re: [討論] 關於畢冊的問題

看板NKFUST作者 (Sean)時間15年前 (2008/12/12 04:08), 編輯推噓2(2015)
留言17則, 1人參與, 最新討論串3/25 (看更多)
各位同學大家好: 回文:w067fse8同學 電子書指的是光碟沒錯,這光碟是每本畢冊皆有一份,並不需要購買八成以上才有的哦。 回文:baytione同學 學長你好,在頁數的計算全校班級皆是用這種方式去分配。 回文:chungsung同學 目前畢聯會在計算現有預定人數,我們將視這點來決定更動的可能性。 回文:andy76222同學 謝謝您的建議,我們也將會在那回覆文章。 回文:PDCMG同學 先跟您說聲抱歉,請原諒畢聯會無法找出讓全校每位畢業生都感到滿意的做法。就這部份 而言,我們還是會認為利用人數來做依據較為妥當,舉例來說。若A班級有50位同學與B 班級有10位同學,在依購買比率相同的情況下,那對A班級來說是否也是不公平的狀態, 相同頁數,但人數卻有極大的差距。 單純就我個人的看法而言,我也會認為10位同學有6頁遠比本班50位同學分配12頁好多了。 針對您的第一點: 貴班的全班購買可能性,我們畢聯會並無法做幫助,畢竟這是班級與個人的關係。 針對您的第二點: 各班的頁數利用製作,畢聯會也無法提供意見,我們已有提供編輯課程予各班班編,所以 在貴班分配人數頁面部份可透過班編詢問。 在頁數部份,如上篇文章所言,畢聯會有我們自己的考量,如讓同學為這點感到不滿,真 的很抱歉。畢竟這方面需要考慮的不單只有您所看到的,尚有廠商的成本與其餘考量,希 望學長能體諒這點,謝謝。 回文:smallta同學 感謝同學提出您的意見讓我們參考,若有更改將會盡快公告。 最後還是很感謝每位同學與學長姐提出的建議,謝謝大家。                                畢聯會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.102.234

12/12 11:08, , 1F
我快吐血了~所以照原Po您的意思是...沒辦法~人少的班就是要

12/12 11:08, , 2F
自認倒楣囉?班級人數的上限可不是我們自己能決定的!

12/12 11:09, , 3F
但是購買的比例是可以自己去努力的~結果居然是以不能改變的

12/12 11:09, , 4F
班級人數做為決定標準??

12/12 11:10, , 5F
再來~如果改成以購買比例來判斷,那些人數多的班級所有的頁數

12/12 11:10, , 6F
並不會因此而減少...何來對他們不公平之說?

12/12 11:11, , 7F
最後!你居然也說10人分6頁這種說法??我真的快瘋了...

12/12 11:12, , 8F
畢冊是以個人為單位還是班級為單位啊?如果真的只是care自己

12/12 11:12, , 9F
個人的部份我自己去拍沙龍照就好了我買啥畢冊啊?

12/12 11:12, , 10F
居然以個人為單位提出這種說法...我能不吐血嗎?

12/12 11:13, , 11F
說那個10人分6頁的人可以告訴我你照片打算怎麼放嗎?

12/12 11:14, , 12F
6/10 一個人0.6頁~所以會出現一頁中A佔完0.6後...再把B切成

12/12 11:15, , 13F
0.4和0.2頁兩部份~把0.4的部份跟A填滿1頁,另外0.2的部份另外

12/12 11:15, , 14F
放囉?眼睛鼻子放一頁~嘴部以下放一頁是吧?

12/12 11:16, , 15F
上面那些人說10人分6頁那種風涼話就算了...你個畢聯會說那種

12/12 11:16, , 16F
話...我真的血都不夠吐啊!

12/12 11:20, , 17F
我決定回你文了...我很久沒這麼火過了~尤其看了你的回答