Re: [心得] 關於版龜大神

看板NIUAE97作者 (beebears)時間14年前 (2009/09/04 14:03), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
很高興lon跟我討論"公告"的問題 其實 這是無聊啦 就隨便聊聊吧 ______________________________________________ 就lon大說的法律問題 其實我也很有興趣 憲法以及法律保障的是人民的生命財產以及權益不受損害 當然啦 上帝給你的不代表你可以拿來做壞事(有無上帝不做討論) 因為你被約束了 這是人與人生活在一起的必需 都需要被約束 當然我知道lon大是把我舉例的台大PTT實業坊=上帝 各版版規=法律約束 但是 其實他們屬於不同質的東西 畢竟 偷窺與謾罵甚至偷竊都已經觸犯了人與人生活的規則 也就是違反法律 損害別人了 至於是否使用公告 說實在 我不知道是否損害大多數人權益 或是違反法律 如果沒有 做這件事的權利就會應該保障 誠如PTT賦予的一樣 回歸正題"閒聊" 其實我沒有想要推翻一些習俗或共識 當然我也知道入鄉隨俗這種東西 所以我應該不會去弄公告發文 以免引來鄉愿 只是最一開始發文本意 是因為覺得因為非版主使用公告而引來後續的爭吵與不愉快很沒必要罷了! 但是說一句實在話 看不慣別人使用公告或是違反版規 直接請版主處理就好 沒必要吵吵鬧鬧 後續的吵鬧 其實就已經不關公告的事了 是自己的問題 所以後面如果再丟出一句"我當初只是看不爽你用公告才嗆你" 這是很不負責 還是說很沒LP的行為 舉個例子來說 今天我打你家小孩 你如果報警了 那就進入法律程序 妳是對的那邊 我是錯的 但是你如果沒報警反而回過頭也打我家小孩 那其實兩邊都已經不對了 你有可能最後跟警察說 因為他先打我家小孩 最後你就無罪了嗎? 這是否定的 有請反方二辯上台質詢...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.242.245

09/04 14:21, , 1F
你們真無聊

09/04 16:20, , 2F
同意科科,請愛用站內信