討論串[閒聊]大家來分享一下考完的心得吧^____^
共 24 篇文章

推噓32(32推 0噓 18→)留言50則,0人參與, 最新作者ttnpyepwos (阿偉)時間14年前 (2010/07/04 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
上午的N3終於考完了,台中的考場沒想到有冷氣可以吹,真是一整個爽到@@~至於考得如何,交給老天吧Q_Q(果不其然,聽解崩潰~"~)。考完的現在終於不用一顆心懸在那邊,. 可以放心的好好去玩了???!大家來分享一下考完的心得吧^____^~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者daltuku (我要送Hodges100張好人卡)時間14年前 (2010/07/04 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
昨天抱佛腳做了一下檸檬樹的八回模擬試題. 坦白說今天考完之後不是很推檸檬樹阿 囧. 首先,文字閱讀(容我簡略的這樣說)部分. 我覺得檸檬樹的出題真的有點偏,我做到的回數會考一些熟語. 像是顰蹙を買う之類的,坦白說只要考熟語我幾乎都不會阿 囧. 不過因此也學到很多熟語,其實也是滿不錯的啦XD". 題型
(還有199個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者faydflourite (KEY)時間14年前 (2010/07/04 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
話說本人是考N3初回限定版. 從50音開始到目前應該是學了8~9個月左右. 第一次報檢定就直接N3(爆. 以前的考古題都做得很順的說,單字文法讀解都能有8~9成的正確率. 不過正式考試就是不一樣阿,不知道是新制的關係還是昨天幾乎睡不著的關係. 這次語彙與讀解可能只有對6成左右吧.... 讀解的話就看
(還有390個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者ffmuteki9 (五月是我愛錯人的月份)時間14年前 (2010/07/04 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
本人在鳳新高中考試,環境算不錯,就是天殺的電風扇很吵XD. 這對於聽力沒把握的我是一個影響心理的負面因素XD. 我去年也報了二級,但因為考試當天一早起來覺得天旋地轉身體很不舒服就棄考。. 今天終於去了。. 個人準備進度…唔…其實很懶,. 在前幾天才把完全掌握的三級完整K完(後面的模擬試題寫不下去).
(還有821個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cantar (保存期限是永遠)時間14年前 (2010/07/04 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
由於本身是苦命的上班族 每天幾乎都要加班很晚. 根本沒有時間好好準備考試 但還是狠心報名了二級. 看能不能有點動力 .....果然太衝動了. 昨天考前一天天氣又超熱 根本無心唸書. 補完眠後整個呈現大放棄狀態. 唯一有做的 大概就是檸檬樹的模擬試題. 真的很不推阿.......... 考題真的好偏
(還有20個字)