Re: [翻譯] 6月11日付 編集手帳

看板NIHONGO作者 (小隼)時間13年前 (2011/06/11 12:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
首先,我要先感謝baldyさん。 謝謝您願意站出來指責我的錯誤,這對我的學習有很大的幫助。 再來我要謝謝願意每天提醒我,原文正確的意思以及正確翻法的各位板友。 謝謝各位願意每天撥出時間,看我那翻的很差的文章,進而從中幫我找出錯誤。 非常感謝各位。 然後我想說的是,我是一名學生。 我想練習翻譯,卻又不知道該從哪裡著手,所以只能靠著每天翻出一篇文章, 藉如此土法煉鋼的方式,磨練自己的翻譯技術。 我的重點是,我的國文造詣很差,我的日文閱讀理解能力也並不好。 所以我在學。我不敢說我是很用心的在學習,但是我在學。 雖然很不要臉,但是我希望板友們可以給我更多意見,讓我學更多。 因為我知道的實在是太少了。 只要各位願意提供對我學習上有幫助的意見,再怎麼樣逆耳的意見, 我都會很開心的接受。因為您的一句話,對我受益良多。 我今後也會每天繼續持續翻譯,因為我想翻出更好的文章。 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.133.197

06/11 16:23, , 1F
加油!持續努力會有成果的

06/11 19:31, , 2F
「再」怎麼樣
謝謝指正,我[再]、[在]跟[得]、[的]不分很久了XD 最近在改進中

06/11 19:34, , 3F
加油:) 推你的勇氣和毅力

06/11 19:41, , 4F
學一種東西都會有初學的階段 習慣被電也是一種學習
謝謝各位。可以的話,今後也請用力的電我。 ※ 編輯: sukikunai 來自: 111.254.133.197 (06/11 20:07)