Re: [閒聊] 在這裡換輪胎

看板NHU_Talk作者時間13年前 (2011/04/21 20:46), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《younge (宵夜)》之銘言: : 我剛剛去換了鯊魚王二代 : 老闆算我一千 : 請問這樣算合理價嗎 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 因為這裡機車行就那幾家 : 也不知道哪裡好... 看到下面的推文!! 我想發表我自己小小的意見啦!!! 當然,每個人的標準不同!!但是既然原PO已經說明了這樣的價格合理嗎? 這個點,我覺得應該告知原PO這樣的價錢是有一點小貴!! 不是跟他說換輪胎這種東西 很客觀 老闆工錢收多少就多少差距很大!! 當然 輪胎這種東西當然是各位版大所講的這樣 既然原PO發問了!應該就是問"民雄"這地區的通用價錢或是可以介紹更便宜的地方 好讓原PO下次可以省一筆!! 鯊魚王這種國產胎外加10吋 換到1000真的有一點小貴!!!(我個人認為啦!!) 畢竟我的B02 也才1350 而已! 店家方面.....我之前是都去X人 因為學長推薦的 也覺得那裏的老闆蠻好的,嘉義地區的技術 我個人認為是數一數二啦!!! 但是技術好 難免工錢會比較貴一點...這也是情有可原的!!! 但是隨著年紀的增長對機車這種東西很看開!!! 所以我現在偏向 能便宜就便宜的觀念!!! 像我之前用鯊魚王2代 (在台北換的) 但是想用看看B02 就跑去問了許多店家!! 發現 X華最便宜!! 就去換了 (爽度也大大加分....真的大推唷!!!!) 但是保養這種東西 我還是忠於X人......大概就這樣吧!!! 給原PO做一點參考!!! 對了....說明一下老闆態度好了!!! X人如果你常去 他可能會跟你嘴砲....嗆你一些有的沒的! 但是那也是跟你熟拉 聽聽就好^^ X華的話!! 我第一次去 問輪胎價格 有一種愛理不理的感覺 但是便宜 我也就想說算了!!! 但是等我去換之後....態度有變比較好一點點........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.242.6

04/21 20:49, , 1F
我是覺得如果大多數價格都落在750上下 開1000確實有貴

04/21 20:49, , 2F
不過換都換了 下次記得多比較或換一間就好了~
恩恩,這就是我想強調的點了....^^

04/21 20:50, , 3F
這個很主觀的 選店家就選擇符合自己需求的囉
奇魔子爽 在貴 也付的很開心 這才是服務業麻~~ 現在服務業一點都不服務XDDD 偷抱怨一下 ※ 編輯: mushroomaj 來自: 59.127.242.6 (04/21 21:00)

04/21 21:01, , 4F
X人也常跟我哭說輪胎太貴 哈哈...

04/21 21:02, , 5F
X人的輪胎價格 我真的不敢領教了!!! 噓..........

04/21 21:07, , 6F
因為他的進價也是壓不下來 so...

04/21 22:27, , 7F
嗚嗚請大家理一下我的機油嘛!!上下文一直有~只有我的文沒人