討論串[閒聊] 在這裡換輪胎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 33→)留言45則,0人參與, 最新作者younge (宵夜)時間13年前 (2011/04/21 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛去換了鯊魚王二代. 老闆算我一千. 請問這樣算合理價嗎. 因為這裡機車行就那幾家. 也不知道哪裡好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.150.200.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者maxisnake (maxisnake)時間13年前 (2011/04/21 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實機車行修理更換耗材的問題三不五時就會出現一下. 更常有的是拿網路的商品來相互做比較. 在網路發達的這個時代. 對消費者來說在於價錢方面也相對比以往透明. 比價變成相當容易的事情. 當然也衍伸了許多價錢上落差的糾紛. 自己從開始玩車 自己弄車 到最後自己開始賣耗材零件. 看到另外一個層面. 以前我
(還有549個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者mushroomaj時間13年前 (2011/04/21 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看到下面的推文!!. 我想發表我自己小小的意見啦!!!. 當然,每個人的標準不同!!但是既然原PO已經說明了這樣的價格合理嗎?. 這個點,我覺得應該告知原PO這樣的價錢是有一點小貴!!. 不是跟他說換輪胎這種東西 很客觀 老闆工錢收多少就多少差距很大!!. 當
(還有593個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者mantall (和欣客運國道駕駛)時間13年前 (2011/04/25 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
[原文恕刪]. 來補充一個心得,不完全跟換胎有直接關係的. 以機車族而言,其實各位在民雄大林一帶騎車,是非常幸福的事情. 套句X人說過的話 "以車行而言,民雄根本是處在戰國時期". 機車多,店家多, 網路發達後,不懂行情不問技術自以為懂車亂比價的小白更多. (純轉述,與前文無關,絕無影射,別誤會).
(還有1141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁