看板 [ NHLTSC ]
討論串[小輔] 才藝之夜(BAND)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 48→)留言67則,0人參與, 最新作者benson159 (。)時間14年前 (2010/06/13 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
目前預計是這兩首歌 不過有些地方還要在跟主唱討論一下. 所以 有可能會換首. 樂器的部份 盡量都是挑簡單易學的 所以應該都很OK. 第一首 Just like you- Hannah Montana. http://www.youtube.com/watch?v=ayGe3kw5U84. 第二首 L
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者simpleshiann (shiann)時間14年前 (2010/06/18 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想提供一個想法. 如果這段的編排是. 先用這首. Just like you- Hannah Montana. http://www.youtube.com/watch?v=ayGe3kw5U84. 想一個正統的熱音. 然後到中段的時候. 突然STOP 然後大鼓蹦!蹦!蹦!蹦!蹦!. 換到這首ir
(還有247個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者littlechiu (重新開始。)時間14年前 (2010/06/22 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意硬碰硬沒好下場. 而且很可能不是硬碰硬 而是以卵擊石. (密籌真的會滿到吐出來!!!千萬不要天真的想說有時間練團.... 尤其是組長大人李寶生....你一定沒時間練!!!!!). 所以再度非常同意 大彥說的旁門左道. 以及 憲憲憲同學也是旁門左道的 iron man 橋段可以考慮. 我記得有
(還有561個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者poisonz (c.m.punk)時間14年前 (2010/06/23 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意硬碰硬沒好下場. 而且很可能不是硬碰硬 而是以卵擊石. 很遺憾的, 我非常認同小邱的說法. 真的要出一個band的話是沒有辦法中的辦法. 之前我有跟柏宇提過. 現在可以先練練反正不會少一塊肉. 不過. meanwhile,. 與此同時. 旁門左道也是要想的. 所以我的前提一直都是. 在沒有好
(還有260個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者littlechiu (重新開始。)時間14年前 (2010/06/23 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
現在距離領才是還有三個月嗎??. 練一練是不會少一塊肉啦~. 但是會少個一、兩天 哭哭. 學姊英文很差.....這就是與此同時的意思嗎??. 我個人覺得旁門左道一定比band好弄. 況且 就算把band練好 還是要想旁門左道啊. 跟熱音社一樣 有什麼稀奇的 也沒有區別性. 反正就是. 要嘛就練得超好
(還有1153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁