Re: [小輔] 才藝之夜(BAND)

看板NHLTSC作者 (c.m.punk)時間14年前 (2010/06/23 01:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《littlechiu (重新開始。)》之銘言: 非常同意硬碰硬沒好下場 而且很可能不是硬碰硬 而是以卵擊石 很遺憾的, 我非常認同小邱的說法 真的要出一個band的話是沒有辦法中的辦法 之前我有跟柏宇提過 現在可以先練練反正不會少一塊肉 不過 meanwhile, 與此同時 旁門左道也是要想的 所以我的前提一直都是 在沒有好的旁門左道下 只好上band 這點可能我沒有跟大家太過強調 是因為我覺得任何事情都是有可能性的 科科 在做法上 我比較不喜歡太過於侷限大家啦 店就效率而言這樣子可能不是很好就是了 但是 我從來沒有要大家停止旁門左道過喔 所以 加油 大家

06/22 19:18,
有個問題,只有活動組長會吉他.
06/22 19:18

06/22 22:14,
回樓上 其他人可以做別的事情 演戲.唱歌.伴舞...一百樣事
06/22 22:14
我只會很微弱的吉他 所以我就更擔心了 昨天才開始練調情的歌 嘖 小邱要不要來幫忙彈一下啊~哈哈

06/23 00:13,
報告一下 第一首 Just like you- Hannah Montana
06/23 00:13

06/23 00:14,
鼓手以前有上過,我bass也練得差不多了..
06/23 00:14

06/23 00:15,
所以如果要上的話應該是ok....
06/23 00:15
表演好看與否就是一個字 "穩" 這是能夠不丟臉的最低限度~~ 也是我最擔心的一件事XD 我的想法是 反正現在你就練 柏宇本身是OKOK的 所以他比較要擔待的就是同時也要想一些有趣的音樂玩意兒來跟熱音社對抗 以上 阿寶李 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.198.236

06/23 01:31, , 1F
一邊演戲不錯啊,我覺得我上次丟的連結,演出效果很好耶:D

06/23 02:00, , 2F
無論是band或者旁門左道,最重要的是效果! 以及

06/23 02:00, , 3F
如何花最少的時間去完成~~~

06/23 02:07, , 4F
取捨問題