Re: [ 食 ] 泰緬泰式料理

看板NFU作者 (看看文章)時間15年前 (2008/10/29 20:54), 編輯推噓4(4015)
留言19則, 8人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
今天也是看虎科版看到大家推薦這間"泰緬泰式料理"所以就來吃看看 一進去果然人山人海超多人的 本來還想慫恿同學翹課去佔位子的..... 看了看發現旁邊有個八~十人的位置就給他作下去了看了看發現無服務生來 於是跑去櫃檯看到有張菜單表(是一張護貝紙板)拿了過來就在上面點餐畫正字 交回櫃檯問他說要不要先付錢@@" 他說不用..喔 就回去原本座位坐好 等了大約過了10分鐘~等了又等終於有人發現我們這桌了(心想要送菜給我門了) 結果老闆娘過來說這桌是已經有人預約的所以你門不能座這邊(一面講還一面說你們 沒看到網路上有人在吵架嗎?因為坐錯有定位的位子) 就叫我們到櫃檯旁邊等,然後陸陸續續一直有人結帳買單一直拖大約又拖了十分鐘吧? 之後就看到上一篇說的爆怒同學很誇張的回話:『哩西勒 幹!跟我同學聊天而已阿』 這時候心理想說:原來這間店應該是沒什麼來的店最近忽然爆走所以員工不足才會這樣 吧!還跟我同學開完笑說:以後要開餐飲店一定要先開幾個帳號上PTT PO文才會有人來,萬一開飲料店店員一定要請正妹。 後來人潮還是一直來我們原先坐定位的位子還不是被人坐走了(心理想那幹麻趕走我們) 最後終於帶我坐到位子了也點了餐點但他說"椒麻雞"沒了只能吃"打拋豬".... 上餐後發現1.原來打拋豬 = 魯肉飯便當加辣 2.加飯去哪裡加? 3.西米露呢? (..........總共來到店內到能吃大約經過了40分鐘想想還不如去吃阿財火雞肉飯) 本來想去問他問題2.3 但是想說他們忙的要死饒過他們好了.. 他們店裡的人數實在太少了(好像只有3~4個?) 所以導致帶位方面有問題.... 蔬菜都冷冷的怎麼沒熱過的感覺應該是事先作好的? 如果沒有特價應該真的會沒人去 人都爆走了沒必要再堅持使用那牛排館餐廳使用的複寫紙帳單和本子作業(有點耗時) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.231.10

10/29 21:02, , 1F
其實一直覺得前面的文章有廣告嫌疑?

10/29 21:17, , 2F
嗯嗯 加飯不是說要自己拿過去了嗎

10/29 21:18, , 3F
西米露則是吃飽後跟老闆講 才送的XD

10/29 21:19, , 4F
我們也是剛吃完 剛老闆在講的時我也有聽到XD....

10/29 21:28, , 5F
都要自己去說XD

10/29 21:41, , 6F
沒人那麼閒會去申請一堆帳號跟編一堆故事打廣告吧

10/29 21:42, , 7F
菜會涼是因為從一樓廚房送上來加上人手不足但保證現做

10/29 21:43, , 8F
並不是之前沒什麼人去 而是第一次賣套餐給學生

10/29 21:44, , 9F
一整個中午的業績比不上家庭式客人三桌的業績

10/29 21:45, , 10F
老闆娘做的很累賺的很少卻很開心 因為是造福學生

10/29 21:46, , 11F
座位的問題真的是讓老闆娘頭大 有時寧願不接客也要保留

10/29 21:47, , 12F
多多體諒一下吧 畢竟泰式餐廳要賣學生套餐就已經很屌了

10/29 21:48, , 13F
老闆娘也是願意不斷的為學生做改進 嫌棄不如給鼓勵

10/29 21:48, , 14F
中午也看到很多學生主動去幫忙 老闆娘也不會虧待他們的

10/30 17:26, , 15F
別解釋了,越抹越黑 都忘記你以前超愛噓人的

10/31 00:08, , 16F
B先生..少在那嘴砲..最會噓人的是你吧..歡迎對我嘴砲..

10/31 00:15, , 17F
你這樣對嗎?

10/31 00:37, , 18F
樓上有梗XD

10/31 02:57, , 19F
能找到我有 噓 的文章實在是不容易 ( ′-`)y-~