Re: [ 食 ] 泰緬泰式料理

看板NFU作者 (風林)時間15年前 (2008/10/29 13:00), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
剛才帶了自動化的同學去吃看看 我們是11點45開始用餐的 用餐到一半,大概12點5分的時後,大量同學突然湧入 = = 但是情況比昨天好很多,感覺蠻多人都有事先訂位 上餐速度也有變快,隔一下下就上了 我們排隊結帳的時後 還是有不少沒訂位的同學在詢問還有沒有空位 老闆娘因為要結帳、檢查目前的空位,以及訂位的同學是否已經到位 所以看起來還蠻緊張的,也忙不太過來 我覺得內場的人員應該要再請幾個人才對, 光靠老闆娘、一個阿姨、一個工讀生應該是不太夠的 所幸大部份的同學都很有耐心的排隊結帳跟詢問空位 就在快輪到我要結帳的時後,前面有兩位小姐正在詢問還有沒有空位 老闆娘看了一下前方的位子,突然發現有人坐在那上面 因為不知道他是不是定位的同學,就問了那位同學 結果我聽到很誇張的回話 『哩西勒 幹! 跟我同學聊天而已阿』 然後就一付不爽的樣子走回他在圓環後方的位子 還真是誇張阿,那時後有起碼十幾個人聽著、也看著他 本來心情還蠻愉快的,就因為這種人,整個心情又差掉了 唉 -- 當納粹對付共產黨,我不發一言;因為我不是共產黨員。 當他們對付社會民主黨,我不發一語;因為我不是社會民主黨員。 當他們對付工會,我沒有抗議;因為我不是工會會員。 當他們對付猶太人,我沒有反對;因為我不是猶太人。 當他們對付我,已無人能為我仗義執言。                     --德國牧師Martin Niemoeller -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.199.141

10/29 13:31, , 1F
真的是太惡劣啦!

10/29 15:00, , 2F
糟糕了!又要被說虎科學生白目了!

10/29 15:15, , 3F
是阿 都不曉得已經害到自已了

10/29 15:50, , 4F
那時我也在吃 那個人真的很讓人無言...

10/29 15:54, , 5F
我也有看到那個人說的那個話不過應該是太生氣了吧~~

10/29 15:54, , 6F
唉~今天去吃也真的等超級無敵久的 真的會等到火大~~~

10/29 17:20, , 7F
那個人真的是虎科的?? 真是破壞名聲阿