討論串有關南綠北藍的現象...
共 37 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者bce (歸雲)時間19年前 (2005/01/05 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
不太茍同.. 台灣人口流動大,地方小,交通也便利.. 您要從台灣島某縣到某縣,一天之內都可以到.. 至於什麼北部如何南部如何,其實也不明顯.. 這次阿扁選舉獲勝,就有人分析過,. 其實主要是因為北部投給阿扁的人較上次總統大選增加呢!. 反而去中國大陸玩過,. 發現他們的南北差異才真的明顯呢!(畢竟南

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tomanderson (大頭)時間19年前 (2005/01/13 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
不如說是「清醒與否」的不同認為「中華民國」是存在這世界上一定可能會被世界承認的看清「中華民國」不是存在這世界上更不可能被承認的就只是這樣的不同吧呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.178.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eslite12時間19年前 (2005/01/13 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.35.1. 閩南人在台北(我也很討厭講"北部" 那是什麼鬼?)本來就是相對少數. 可是依然是最大族群 這是哪門子的比例少 純粹是人少了一些. 雖然投票集中一些 但不夠補起少掉那個洞. 更不要提煤體強調"台北"的用意 從來就不

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sevenhahaha (小強)時間19年前 (2005/01/15 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
大稻裎很厲害喔. 但外省人很多都有外語能力. 也很不錯喔. 南北差距. 是城鄉. 是貧富. 是階級. 是藍綠. 是鬥爭. 很辯證. --. 基本上省委說他成立了新網站 但在哪我也不知道~~~~~(笑). 因此阿 原來的網頁 改成社會主義讀書會專用網頁. 又 我跟省委有路線上的不同喔 他走工農 我走學

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者yvesmao (岩村先生 ︠ )時間19年前 (2005/01/19 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
胡說....... 閩南人即便在台北市....... 都佔過半數....... 外省人只佔三成(或許再多一些)......請問你論據何在?????? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^你所謂的某族群....... 全省的大都市都有....... 此外....... 我正屬於該族群...
(還有138個字)