Re: [心得] 因‧果

看板NEW_ROC作者 (申宅男...你的3輯呢?)時間15年前 (2008/11/09 02:04), 編輯推噓6(606)
留言12則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《corif (Corif)》之銘言: : ※ 引述《aleft0328 (sniper)》之銘言: : : 我不想把許多暴民的行為合理化 : : 我也沒有任何政黨傾向 : : 我只想要在這邊請大家想想看~~~~~ : : 台灣其實有很多事情之所以會發生,都是因為民眾的漠不關心 : : 如果這些事情開始發生了,你是要逆來順受?還是選擇站出來? : 為什講到這次事件總是要漏掉這一段: : 10/20 : 某外賓遭群眾推擠"發生原因不明的跌倒" : 在野黨指責政府警護太過鬆卸 : 陳雲林即將來臺 : 某陣營揚言"嗆聲",要"給他好看" : 懸賞獎金丟雞蛋,"丟中可得獎金1000元" : 揚言要"抓共匪","來一個抓一個" : 等等等..... : 幫你補上這一段.下面因,果 可以開始看了 那我想應該還要再補上更前面的一段 才能判斷因果 據說某外賓應邀前來參加所謂的"學術研討會" 但卻不慎在應該只討論"學術"的場合上 "失誤"讓不應該出現的"政治話題"脫口而出 說了句"沒有台獨就沒有戰爭" 偏偏地點又選在台灣某個最敏感的地區 此外賓"發生不明原因跌倒"固然值得同情&關懷 但是否也該位自己的口舌之過負起相關之責任呢?? 畢盡"謹言慎行"&"禍從口出"可是此國外賓老祖先的箴言阿!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.208.61

11/09 02:13, , 1F
推台灣的言論自由就是說錯話就會被不明原因制裁的自由

11/09 02:17, , 2F
照多數看電視選政黨的愚民思考,法國大革命也是一堆

11/09 02:17, , 3F
暴民,美國獨立是叛亂份子,通通要抓起來燒死

11/09 02:18, , 4F
叫你唸書你不唸,拿答案給你抄也不抄,暴民?

11/09 02:18, , 5F
爆米香我就吃過,暴民?

11/09 09:11, , 6F
拍拍手,鼓鼓掌,過去跟現在可以相提並論耶,阿賴揶釋解釋法嗎

11/09 13:31, , 7F
所以現在dpp是要革命建國了嗎?準備好吃刀子子彈了嗎?

11/09 13:31, , 8F
法國大革命和美國獨立革命的人可準備好隨時犧牲喔

11/10 00:37, , 9F
犧牲也好過做共產黨養的狗好,至少是個人樣

11/10 07:53, , 10F
您要上火線嗎?人樣.

11/10 19:11, , 11F
好吵的狗

11/10 19:15, , 12F
你也是啊,逃避的狗(菸