討論串[心得] 因‧果
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者aleft0328 (sniper)時間15年前 (2008/11/07 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我不想把許多暴民的行為合理化. 我也沒有任何政黨傾向. 我只想要在這邊請大家想想看~~~~~. 台灣其實有很多事情之所以會發生,都是因為民眾的漠不關心. 如果這些事情開始發生了,你是要逆來順受?還是選擇站出來?. 11/3==>陳雲林來台第一天. 專機降落期間,中正機場塔台管制所有飛機自1100開始
(還有1259個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者coolsence (下大雨?...收衣服吧)時間15年前 (2008/11/07 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為你說你沒有政黨傾向. 所以以下我全部不貼你標籤來回應你. 擾民這點我不否認. 不過因為某某官員下鄉巡視被卡在路上的新聞.... 只是今天剛好卡到你這條線罷了. 1.你平常看過小女孩在路上拿國旗逛街嗎. 問題在於拿著國旗和他的家人一起經過這個敏感的路段. 你不會在1106帶著國民黨黨旗衝進景福門散
(還有761個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者UFObank (紀念113台北戒嚴)時間15年前 (2008/11/08 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我幫他說說話,. 還真剛好卡到這條線,整個機場全部淨空?. 好大的官威,台灣只有兩個國際機場,有必要把主要且最大的國際機場淨空嗎?. 這是很誇張的事情,. 另外進出航空站的員工也要驗通行證?. 還頗好笑的~ 每天上班的地方居然來了一些完全無關的人驗證這個動作,要想想平常來說1025的台灣光復節的國旗
(還有621個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者corif (Corif)時間15年前 (2008/11/08 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
為什講到這次事件總是要漏掉這一段:. 10/20. 某外賓遭群眾推擠"發生原因不明的跌倒". 在野黨指責政府警護太過鬆卸. 陳雲林即將來臺. 某陣營揚言"嗆聲",要"給他好看". 懸賞獎金丟雞蛋,"丟中可得獎金1000元". 揚言要"抓共匪","來一個抓一個". 等等等...... 幫你補上這一段.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者UFObank (紀念113台北戒嚴)時間15年前 (2008/11/08 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
原因不明的跌倒可以就很多地方看到新聞放送的部分. 因為王定宇議員對陳雲林會長要求他滾回去. 最後不明狀況回頭,而要再轉頭請陳雲林會長滾回去. 那個當下,就因兩人距離太近,陳會長退後速度稍慢,. 王議員轉身而造成陳會長跌倒,. 之後經某些媒體渲染成打人. 試問,如果您要打一個人做一件事情,會只有打一下
首頁
上一頁
下一頁
尾頁