Re: [轉錄]Re: [建議] 什麼是科學?

看板NEHS19th4作者 (Design)時間18年前 (2006/05/22 01:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
: 某林大師好了 : 個性日趨溫和 判斷日趨緩慢 看到這句 我就知道你很久沒見到林大師本人了... 俗話說的好 狗改不了吃x : 最大宗還是其他的 : 如果還繼續戰下去 : 我再打吧 不知道你有沒看過"Shallow"這部影片 ( 是shallow還是啥的我不記得了, 中文好像叫做情人眼裡出西施吧! 高二時代的電影 ) 主角是個只看女人外表的膚淺男子 因緣際會的被人施了法術 變得只看得到女人的內在 而非外表 接著他認識了一位正妹... 然而他眼中的正妹其實是個心地善良的胖妹 因為法術的關係 男主角並不知情 以為自己正和美女交往 但因為那胖妹實在太胖了... 男主角的朋友看不下去 想讓他清醒清醒 於是請施法的人 把男主角變回膚淺的原樣... 他朋友非常高興的告訴男主角: 你終於變成正常人了 男主角知道自己回復原樣以後 將再也看不到以前那個正妹 便非常生氣的對他朋友說 "讓我相信他是美女有什麼不好?" 之類的話 ( 不好意思 詳細台詞我真的忘了 我只在HBO看過那麼一次 ) 這話讓我玩味良久 如果信仰 就像男主角所說的那樣 "讓我相信他是美女有什麼不好?" 外人又何必苛責? 何必覺得信仰是盲目而愚蠢的? 只要信仰的不危害社會 不傷害別人 又何妨? 他看他的正妹 你看你的美女 互不相干 何必吵的臉紅脖子粗? 不過有些信仰比較特別 教徒會希望其他人也能看到他們眼中的正妹 所以會很熱心的向你傳教 所以下次當你碰到這些傳教者 請你不要投以鄙夷的眼神 相反的 敞開心胸的面對他們 跟他們聊上幾句 說不定你會意外的愛上他們的正妹... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.164.77

05/22 12:28, , 1F
這才有戰意ㄚ xd 看吧 沒性焦的果然比較強

05/22 12:29, , 2F
晚點再來戰 xd @@ 最近一直考試阿