Re: [轉錄]Re: [建議] 什麼是科學?

看板NEHS19th4作者 (水止)時間18年前 (2006/05/22 00:36), 編輯推噓6(603)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
要戰不戰先擺其次 我們先拿一個我們熟析的例子 某林大師好了 自從在某人帶領下 性焦了 到現在 我們可以很迷顯感受到 他對於周遭人物是的觀察力明顯下降 不論是性焦的人把自己關在宗教的小圈圈 (可謂 以管窺天 井底之蛙) 或者是因為宗教的女色影響 (沒錯 我大學的觀察 宗教比社團還充滿著女色) 在互相諂媚逢迎 互相安慰 虛假的稱讚下 個性日趨溫和 判斷日趨緩慢 安於逸樂的環境 是沒有辦法相比的 就好比動物園(都市)的老虎 還是輸給保護區(野生 鄉下)的老虎 (我絕對沒有任何諷刺之意 XD) 我個人對於宗教其實抱著的排斥的態度 當然"個性日趨溫和"只是一個點 最大宗還是其他的 如果還繼續戰下去 我再打吧 -- 要戰就搞大一點阿 = =+ 看我又拖下兩個人了 囧rz 俺可是隨時保持備戰 這可是俺身為戰士的使命 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.179

05/22 00:41, , 1F
林大師沒上這邊吧?

05/22 00:42, , 2F
這樣才好ㄚ @@ 要我一次戰兩個很累阿 我還有期中考

05/22 00:42, , 3F
何況要戰也不是拿別人的行為來戰...

05/22 00:43, , 4F
回樓上上, 那就戰我就好啦~ 幹麻挑pogo的事?

05/22 00:46, , 5F
因為比起性焦 我更討厭情侶~ 就是這樣 xd

05/22 00:51, , 6F
你戰士....那pcn是牧師嗎...還缺一個法師~

05/22 01:01, , 7F
看!沒人回話吧 我就說性焦的都個性溫和 沒有判斷(挑釁中

05/22 01:02, , 8F
算了 我先睡 明天再來 = = 可惡的期中考 落落長

05/22 01:06, , 9F
戰士沒把怪物吸牢啦XD