Re: [心得] 我要公佈摩力科的惡行惡狀

看板NDS作者 (超級大甜瓜)時間15年前 (2009/06/25 12:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串14/15 (看更多)
上次去排隊買東西也是... 在櫃檯等老闆幫我貼psp的保護貼 突然有一對情侶過來問:老闆有XXX的轉接器嗎 問到一個菜鳥店員~那菜鳥就在櫃檯下面翻了老半天 找不到...問在幫我貼保護貼的老鳥...東西在哪? 老鳥馬上回答那情侶:賣完了賣完了~~~! 情侶識相的的就走了 然後看到老鳥回頭訓菜鳥 媽的~~在忙的時候就給我通通說沒有~ 我貼一張保護貼都比什麼鳥轉接器賺!! 當然店家是有權利選擇要賺什麼要賣什麼 不過這樣我是客人當下看了覺得不太好就是了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.185.191

06/25 13:06, , 1F
.....呃 要發難也要等人都走了= = 當客人面前是怎樣

06/25 13:50, , 2F
(驚) 原來他們肯幫客人貼保護貼喔? XD

06/25 13:51, , 3F
之前朋友去買保護貼時被店員一句"我很忙"拒絕了

06/25 13:52, , 4F
真可憐,在現實生活還有人用軍中那套啊……

06/25 17:00, , 5F
這個有點扯...= =

06/25 21:46, , 6F
可能是因為我是買一台電動所以順便幫我貼....
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]