Re: [問題] N3DS有金手指可以用嗎?

看板NDS作者 (摘星幻夜)時間11年前 (2013/06/01 15:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
基於對機戰的愛 還有抱持著總有一天會可以修改的 終於也在今天入手這個存檔修改器了=.= 安裝後遇到問題了 插上內附的讀卡機之後(沒有插上遊戲片) 系統好像用日文告訴我說:我要更新~請按確定...的話 我就按下去啦~~~ 結果更新更了好多個鐘頭~天荒地老呀~~~~ 一點動靜都沒有~讀取條動都沒動 砍掉重灌也是一樣 請問有沒有入手的人也遇到這種情況??? 因為我手頭上只有3片遊戲 機戰UX + 聖火覺醒 + 跨界計畫 好像都沒有一款有在初期支援名單吼 =.=a 所以也無法得知到底是因為沒相對應遊戲片~所以無法啟動 還是我根本就是買到機王了-.- 連主畫面都進不去耶~我有點想拿去退貨了..但是用網購的 要寄回台北........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.197.223

06/01 16:08, , 1F
看來沒有衝動第一時間入手是對的 能退就先退吧 先觀望再說

06/01 19:26, , 2F
這兩天的更新履歷讓人絕望 前天更閃亮美容沙龍跟職業主

06/01 19:27, , 3F
題樂園 昨天更可愛小狗小貓3D

06/01 19:28, , 4F
挖哩咧 是故意挑沒聽過的冷門遊戲來更新的嗎
傍晚突然一切都好了~正常可以使用了真是奇妙=.= 不過官方更新的遊戲的確超無感... 為什麼不快一點更新機戰呀~_~ ※ 編輯: ponpon5478 來自: 36.232.197.223 (06/01 19:30)

06/01 20:20, , 5F
在賣金手指碼的廣告小單子上倒是有打上機戰UX字樣

06/01 20:20, , 6F
可信度有多少就不知道了...