看板 [ NDS ]
討論串[問題] N3DS有金手指可以用嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者ponpon5478 (摘星幻夜)時間11年前 (2013/03/31 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~這是我第一次在本版發問. 我有爬過文~找不到解答. 所以發個文跟大家交個朋友^^. 最近想為了機戰 來購入人生第一台老任系的掌機. 但是我都有用金手指的習慣. 這是個人樂趣~請不要為了酸而酸~"~. 請問N3DS有金手指 還是 存檔修改器之類的 可以用嗎?. 就像PS3一樣可以外接的存檔修改

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者myfancy (精品貼心小苳菇)時間11年前 (2013/05/24 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
上市了. 沒錯.就是cyber這家. http://home.cybergadget.co.jp/products/4544859055553.html. 2013年5月29日予定上市 但台灣已經到貨 我拿到商品了. 安裝光碟一片,遊戲讀卡機一組,USB線一條. 應該是多了實體讀卡機,價格不便宜.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者ponpon5478 (摘星幻夜)時間11年前 (2013/05/29 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
已經到了公定的29號發售日了. 正好藉著標題請問一下已入手的朋友. 此存檔修改器. 目前有支援以下遊戲嗎?. 1.機戰UX. 2.聖火降魔錄 覺醒. 3.跨界計畫. 以上是小弟我考慮入手與否的關鍵. 懇請知道的朋友們解惑. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者shinigami ( ￾ ￾  )時間11年前 (2013/05/30 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
目前非常不建議購買. 價位不便宜就不多提. 支援度也異常低. 支援度低的原因來自兩個方面. 第一個是遊戲目前還不支援. 目前支援清單如下(說好的DQ呢 主人公等級99哪去了呢 官網封面詐欺阿). http://blog.livedoor.jp/bokosukagames/archives/28583
(還有162個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ponpon5478 (摘星幻夜)時間11年前 (2013/06/01 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
基於對機戰的愛. 還有抱持著總有一天會可以修改的. 終於也在今天入手這個存檔修改器了=.=. 安裝後遇到問題了. 插上內附的讀卡機之後(沒有插上遊戲片). 系統好像用日文告訴我說:我要更新~請按確定...的話. 我就按下去啦~~~. 結果更新更了好多個鐘頭~天荒地老呀~~~~. 一點動靜都沒有~讀取
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁