Re: [問題] N3DS有金手指可以用嗎?

看板NDS作者 (摘星幻夜)時間11年前 (2013/05/29 12:00), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《myfancy (精品貼心小苳菇)》之銘言: : 上市了 : 沒錯.就是cyber這家 : http://home.cybergadget.co.jp/products/4544859055553.html : 2013年5月29日予定上市 但台灣已經到貨 我拿到商品了 : 安裝光碟一片,遊戲讀卡機一組,USB線一條 : 應該是多了實體讀卡機,價格不便宜 : 沒屋頂拍賣 19XX~2400 都有人賣 已經到了公定的29號發售日了 正好藉著標題請問一下已入手的朋友 此存檔修改器 目前有支援以下遊戲嗎? 1.機戰UX 2.聖火降魔錄 覺醒 3.跨界計畫 以上是小弟我考慮入手與否的關鍵 懇請知道的朋友們解惑 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.187.74

05/29 12:40, , 1F

05/29 12:43, , 2F
這東西蠻好找的 想要的東西關鍵字下去 不難才對...
找是找到了相關的遊戲種類~但是對日文並不是很通~看不太懂 請問上面這個網址上有寫的遊戲是表示它有對應的修改 還是......什麼意思??? 煩請賜教@@

05/29 13:57, , 3F
想問一下能改mh3g的護石嗎
※ 編輯: ponpon5478 來自: 111.253.38.172 (05/29 15:58)

05/29 19:28, , 4F
沒辦法自己搜機碼比較可惜

05/29 19:46, , 5F
這個可以自己搜尋...他會給你解密過後的存檔資料

05/29 22:49, , 6F
列表沒那三樣 6/30另一家出的好像有UX

05/29 23:49, , 7F
樓上網頁有dq7但是插入遊戲片卻沒反應??