看板 [ NDHU ]
討論串[問題] 我是新生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者busgoer (巴士狗兒)時間17年前 (2007/08/09 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
昨天放榜,我是上經濟系,想請教一下貴校幾個問題. 1.如果要補研究所、微積分等,東華方便嗎?. 2.打工方便嗎?大多是什麼?. 3.經濟系出來有什麼出路?. 因為我家老爸認為以上問題都是負面,所以他叫我去重考. 如果重考的話,可以先保留學籍嗎?. 可以的話,要怎麼辦理?. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightmaner (#0)時間17年前 (2007/08/09 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
花蓮市有志光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.192.23.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mgzx ( )時間17年前 (2007/08/09 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
花蓮的研究所補習班不多.... 微積分問助教就夠了...不太需要補習. 打工以餐廳居多.其次有學校工讀生.家教....等. 我不是經濟系的XD. 可以. 打電話去教務處或系辦問 (置底文有電話). 東華大學首頁 => 行政單位 => 教務處 => 表單下載 =>. 註冊組 => 新生保留入學資格申請

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者oliy316 (Nothing I can do...)時間17年前 (2007/08/09 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
你一定要來迎新唷~~~這兩天就會接到電話. 總是要跟大家談談 搞清楚才選擇對自己最有利的. 經濟學 就是一門選擇的科學. 系上不會因為你在遲疑而對你有所大小眼...畢竟這是你的人生基本上依我們系上 排課制度 及 風俗. 大三暑假開始補習 補到大四 開學後大約一兩個月 (上台北為主). 是跟一般上課不
(還有799個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者arno.時間17年前 (2007/08/10 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《busgoer.bbs@ptt.cc (巴士狗兒)》之銘言:. > 昨天放榜,我是上經濟系,想請教一下貴校幾個問題. > 1.如果要補研究所、微積分等,東華方便嗎?. > 2.打工方便嗎?大多是什麼?. > 3.經濟系出來有什麼出路?. > 因為我家老爸認為以上問題都是負面,所以他叫我去重
(還有809個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁