討論串[心得] 東華物理,一鳴驚人!
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Heykuo (巴黎草莓)時間19年前 (2005/05/12 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
大物盃要到了 雖然我沒有參加任何比賽. 但是在台下 我的心 是跟妳們在一起的. 可愛又活潑 氣質不失俏皮的女排寶貝們. 馬雅 這位原本跟我 是系籃經理的女生. 居然跳槽到排球 原本想跟她一起來打球. 但是想想可憐的系籃就沒有人幫忙聊天了. 看到你在排球場上 總是大家的開心果. 隨便說什麼 總是讓大家
(還有700個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vcute1088 (peggy)時間19年前 (2005/05/12 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
大物盃要到了...想那時候我們才在倒數三個月..二個月..一個月... 沒想到.就這樣..再過一天.大家都要啟程了!!. 儘管這次沒能跟到!!沒能參與到...但我還是很想轉頭看看我們一路走來的痕跡。. 第一次認真參加一個球賽(新生盃)^. 第一次積極投入一個球隊(系女排). 第一次有寧可受傷也要接到
(還有887個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者liberoxp時間19年前 (2005/05/12 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
真感動!一大早進實驗室就連看七篇文章,看完之後有一股熱血沸騰的感覺!. 不知道從什麼時候開始,不再抱著一股衝勁和熱誠打排球,回想當年我大一的時候,. 第一次參與系排的校外練習,跑到花岡山上跟社區人士比賽,那時我不是自由球員,. 還是一個穿籃球鞋、七分短褲從來沒打過排球的小伙子,長得又矮又瘦,不會打又
(還有1488個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者vxxxxxx (vxxxxxx)時間19年前 (2005/05/12 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
首先,. 感謝我最親愛的爸媽;. 次者,一切人事物都要感謝. 之所以,. 讓我有機會在這裡發表得獎感言。. 得什麼獎?!. 若非狀況外者都應該知曉:. 2005夏季大物盃 東華系女排 破釜沉舟 精神可嘉 勇猛奪冠!!!!!!. XDDDDD. ------------------------正經文分
(還有682個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oldman0937 (老人=bat...)時間19年前 (2005/05/12 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
乎~終於能坐下來po文了...= =".... 剛進學校時,想說換打以前沒打過的球來玩,所以就加入系排啦~~~. 第一次去大物盃時,球打超級無敵鳥的...那時有一次好不容易點到學長托快攻的球. 然後得分時,還聽到對方說"那是賽到的,不會再出現了啦!!". 好樣的~~淋背~~這次一定要盡全力去封對方殺
(還有128個字)