討論串[心得] 東華物理,一鳴驚人!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者halva (笑和淚都痛快完整)時間19年前 (2005/05/11 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實...就是行前文啦^^". 東華物理第一屆系女排即將要在2005夏季大物盃亮相了!!! 我很期待但不怕受傷害.... 鬥志...在這次大物盃,女排寶貝們一定要「一起」把我們的鬥志100%發揮出來. 不管是第幾場、第幾局、第幾分.... 我們會記得...「專注於場上的每一刻,不擔心勝負,更沒有害怕
(還有430個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者misser (外星人)時間19年前 (2005/05/11 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
要去大物盃了耶!. 想想剛進東華時,我和Peggy根本就不會打排球....... 新生盃也是靠一些學長硬練起來的. 以前根本就沒想過會加入系隊,更沒想過會打排球,態度也沒有那麼積極.... 但是在這快一年的時間,我學到了很多東西是我以前沒有學到的...不只是排球..... 更不只有隊友間相處的樂趣,
(還有973個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sdai (小呆)時間19年前 (2005/05/12 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗯啊.....大物盃快到了...... 不知道是時間過很快,還是大家都突然間進步很多. 以前大家都散散的(包括我 本性難改><),總覺得這支隊伍不知道要過多久才能上軌道但是呀但是呀但是呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這幾個月,尤其是化學系邀請賽前一晚還缺一個人的時候,突然覺得大家都都都
(還有723個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者CSESLeo (.......)時間19年前 (2005/05/12 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
再過48個小時後,我們應該是在旅館中興奮的睡不著吧!. 一路從新生盃到現在,我跟著大家一起練球,努力讓自己更好,. "前進大物盃"一個讓我熱血沸騰的目標!和大家一起從無到有,. 系女排成立到現在,終於可以一起在夢想、目標的球場上揮汗!. 現在的進步,是剛進大一時的我所不能想像的,不敢相信,. 並不是
(還有218個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者DinoNANA (Mango Citrus )時間19年前 (2005/05/12 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
女排終於要去打大物盃了!!. 想當初 從新生盃超級超級菜... 到現在 就像馬麻說的 進步的程度已經及格了~~~. 這段時間裡 真的很謝謝男排的成員 總是很愛護也很照顧女排寶貝們~~~. 所以我們也很愛男排寶貝們 >///<. 能跟大家一起組女排 真的是很高興 很多歡笑也很多心酸.... 給 怪臂女
(還有1311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁