Re: ...

看板NDHU-EconHR作者 (苦命上班族)時間18年前 (2006/04/22 22:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
看這篇沒人回 我就來回一下賺個P幣吧 阿超你真的有點洩氣了 不過不只你一個人 整個球隊都這樣 老人們怕小的受不了操練 就用歡樂的愛的教育來留住學弟 不過久而久之卻變成大家都很隨便 但是這不是你一個人的問題 其實球場不一定要隊長去借吧 為什麼大家不能輪流去借 大家都學習一下怎麼借用場地啊 這也是一種經驗吧 也可以體驗當隊長的一點點小辛苦 不然大家都以為隊長好當的 隊長啊 有很多的工作啊 要找大家有空的時間排練球 要讓打家有場地打去排隊借球場 要讓大家有比賽去聯絡盃賽 要讓大家有進步要排訓練的課程 要讓球隊有器材可以用要去買球 要維持球隊經費還要管錢 有事沒事還要被大家嗆 真的很累 我是這樣覺得 其實大家可以學習去排練習的課程 可以輪流去借場地 不同的盃賽讓不同的人去負責聯絡 這樣分攤一下 一方面讓大家都體會一下辛苦 也可以讓所有人都知道球隊運作需要哪些工作 不過錢還是給隊長管 會比較清楚 這樣的建議看大家覺得如何 ※ 引述《ARod13 (...)》之銘言: : 也許我是真的很混吧... : 唉 : 星期三早上的球場...每次我上完個經回來都已經被借光了 : 下午出門上課前不能借 晚上回來都被借光了... : 奇怪怎麼大家手腳都這麼犀利... : 不過還好五月運氣好還有借到一次棒球場一次壘球場 : 難得的場子啊....... : 星期五下午...這我真的沒辦法了 : 因為我星期五的練球都不能到 : 剛好又是逢大經盃的到來 : 為了大家好 也該是時候選新隊長了 : 星期三早上大家盡量不要缺席 大家研究一下選新隊長的事情 : 這很重要... : 唉 我也不知道該說什麼了啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.187.107

04/22 23:55, , 1F
路人說..我從來沒有借不到場過 現在用系統 訣竅在"半夜"

04/22 23:56, , 2F
送舊球賽 5/13 早上 宿舍區球場唷打壘球跟踢足壘唷~~

04/22 23:57, , 3F
(我是奧莉薇 不是歐蕾) 第九屆經濟系系學會 敬上