討論串...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ARod13 (30歲全壘打王)時間18年前 (2005/12/14 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道今年的系壘走的異常的辛苦. 球隊人少也不是秘密 比賽還要跟系籃借球員. 雖然今年洄瀾盃帳面成績不錯 但我們是在歡樂組.... 比賽前三天居然有人告訴我身體不舒服 不想練球 理由一堆. 不只一個人...有很多個. 明知我們人手不足 比賽前又不好好注意自己的身體. 搞到現在丟這個爛攤子給我 你
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ARod13 (...)時間18年前 (2006/04/21 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
也許我是真的很混吧.... 唉. 星期三早上的球場...每次我上完個經回來都已經被借光了. 下午出門上課前不能借 晚上回來都被借光了.... 奇怪怎麼大家手腳都這麼犀利.... 不過還好五月運氣好還有借到一次棒球場一次壘球場. 難得的場子啊........ 星期五下午...這我真的沒辦法了. 因為我

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者recallmin (苦命上班族)時間18年前 (2006/04/22 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
看這篇沒人回. 我就來回一下賺個P幣吧. 阿超你真的有點洩氣了. 不過不只你一個人. 整個球隊都這樣. 老人們怕小的受不了操練. 就用歡樂的愛的教育來留住學弟. 不過久而久之卻變成大家都很隨便. 但是這不是你一個人的問題. 其實球場不一定要隊長去借吧. 為什麼大家不能輪流去借. 大家都學習一下怎麼借
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrislin66時間18年前 (2006/04/22 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我好像只有做到這點Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.95.46.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者recallmin (苦命上班族)時間18年前 (2006/04/23 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
扁頭你的等級不一樣. 你除了被嗆. 還要演戲娛樂大家. 功能性不一樣. 風格也不一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.187.107.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁