...

看板NDHU-EconHR作者 (30歲全壘打王)時間18年前 (2005/12/14 19:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
大家都知道今年的系壘走的異常的辛苦 球隊人少也不是秘密 比賽還要跟系籃借球員 雖然今年洄瀾盃帳面成績不錯 但我們是在歡樂組... 比賽前三天居然有人告訴我身體不舒服 不想練球 理由一堆 不只一個人...有很多個 明知我們人手不足 比賽前又不好好注意自己的身體 搞到現在丟這個爛攤子給我 你們覺得我能怎麼辦? 去哪生球員出來? 以前我的高中同學很喜歡把軍訓課本裡面的名將巴頓的話拿出來講 "沒有懈怠的部隊 只有懈怠的部隊長" 實在是對不起系壘的前輩 系壘現在被我用到變成這個樣子 明年大經盃 東部盃 通通不報了 爽吧 不用花錢 也不用特別訓練 就這樣了 沒什麼好說的 關於北經盃的陣容 我考完總經再想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.236.104

12/14 19:34, , 1F
加油 以前也有那麼慘過 一樣走過來啦!!

12/14 21:55, , 2F
我只想說 One for All 你們懂嘛?