Re: [閒聊] 最近在幫松苑提出改善績效計畫

看板NCU_Talk作者 (......)時間13年前 (2011/04/26 00:10), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《iamgoodboy (洋光宅男)》之銘言: : 前言: : 板上最近有一連串的討論文在討論後門白鬍子 : 小弟我看完後我覺得鄉民果真是臥虎藏龍 : 忍不住想要來聽聽看 : 不知道大家對松苑中餐廳有什麼樣的看法 : 做了問卷 : 從問卷結果來看 : 大家最不喜歡價錢 : 但是老闆娘說她已經沒有改善空間了 最近原物料漲很兇 聽一聽也是有道理 : 大家不喜歡菜色 菜有時候會是冷的 : 但是老闆娘說她的廚師好強的 店內能出的菜她也什麼都有擺 之前還有做過壽司 : 聽一聽也是有道理 : 她的菜盤下面也有裝瓦斯爐維持熱度 冷菜是不會有的異常現象 屬於個案 : 聽一聽也是有道理 : 大家不喜歡進去用餐 每天都看到大家走過松苑直接前往後門 : 老闆娘就不知道為什麼了 : 一直都覺得松苑地點不差 : 不但鄰近校內所有運動場所 而且是各系館要前往後門的必經之路 : 無奈鄰近運動場所不但沒有抓住會運動人的生意(系隊、球隊) : 位處各系館至後門的必經之路這項優勢也完全沒有發揮 大家都還是選擇去後門居多 : 松苑似乎沒有得到大家的愛 : 有很多人似乎連「第一次」都沒踏進去過 : 從問卷來看 : 松苑的行銷似乎也有很大的進步空間 : 高達1/3的人不知道松苑的兩項促銷方案 1.白飯無限續碗 2.晚上7點通通50塊 : 而且松苑挾著白飯無限吃到飽這項優勢 : 沒有成功的征服到大量食量驚人的男學生前往挑戰 : 科科 : 科科 : 大家說看看為什麼? : 最好能夠一針見血的那種 有一陣子我還挺常去吃松苑的 稍微說一下我個人單方面覺得可以改善的地方 1.晚餐菜色明顯看出是中午剩的 新鮮度 熱度不佳 2.晚上七點過後的菜色以及菜量都很少 而且主菜也只能夾一種 主菜還常常只剩我不太喜歡吃的魚 50元吃到飽對我沒啥吸引力 3.有一次過了七點後去 有位同學夾了滿滿一盤 我就聽到有個聲音說 夾這麼多 平常都不知道可以賣多少了 不過也有好的地方啦 中午去吃cp值還不錯高 涼拌的菜還蠻合我胃口 還有牛肉麵我覺得是有可以在外面開牛肉麵店的水準 個人小小意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.154

04/26 00:19, , 1F
請問b大是不是覺得1的問題很嚴重呢? 因為我們觀察結果

04/26 00:20, , 2F
它的菜盤下面的確有瓦斯爐在加熱 發生熱度不佳的問題

04/26 00:21, , 3F
問一下 牛肉麵是刀削麵嗎? 這樣哪天回學校可以去吃吃看 XD

04/26 00:21, , 4F
而問卷的反應也是覺得熱度不佳 老闆娘覺得很疑問

04/26 00:36, , 5F
我是覺得我對1比較在意 所以我都中午去吃 牛肉麵是拉麵!

04/26 00:43, , 6F
所以七點之後的菜色不好囉? 還有青菜嗎?還是說根廚餘一樣?

04/26 00:56, , 7F
上次看到七點後還會炒新的蔬菜 很好了啦

04/26 00:57, , 8F
偶爾生意好當然剩的比較少 但是也可以離開啊 反正後門

04/26 00:58, , 9F
很近 我是覺得單論50元的話 真的很便宜了

04/26 00:58, , 10F
宵夜街的自助餐7點以後還不是一點點剩菜也沒在降價的

04/26 14:30, , 11F
消夜街熟的~不是靠降價制度優惠~而是送菜吃到撐死

04/26 23:54, , 12F
今天去吃了他的牛肉麵 是大碗的 麵是黃油麵

04/26 23:54, , 13F
然後整個湯上面塞滿了滿滿的青菜...

04/29 00:11, , 14F
沒啥肉可吃 又很油膩

04/29 19:29, , 15F
沒啥肉我同意 油膩的話對我來說 我是覺得70塊的都一樣