Re: [問題] 有話要說

看板NCU95IE作者 (有用功讀書的誘因啦)時間16年前 (2008/02/05 13:07), 編輯推噓3(306)
留言9則, 2人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
我贊成曉娟的看法 而且這本來也就是以前碩一時幫每位壽星慶生 都少不了的東西 蛋糕+卡片 這本身就沒出現問題 現在卻多了禮物 禮物本身就該私下送 因為每個人之間的情誼本身就不相同 女生間姐妹情誼深淺不同 男生間兄弟麻吉程度不一 如果你覺得蛋糕+卡片還不夠 額外的本來就該用你想表達的方式去跟壽星傳達出 你和別人之間的不一樣 為壽星多一份祝福多一份貼心多一點溫暖 誰規定一定要用禮物 卡片上的隻字片語不夠 慶生後多的那一個擁抱 有時候就真的足夠了不是嗎??? 為啥要搞出一個禮物大家分攤的作法 光是事後聽到慧貞的禮物是項鍊 雖沒看到款式但是想說還不錯 女生的眼光應該不會太差 聽說1千多那真的不會差到哪裡 感覺攤這禮物錢很值得 後來卻跑出了內褲 那是三小 = = 送這禮物的意義在哪裡 如果只是為了好玩 或是滿足某些人的欲望及好玩之心 然後要大家攤這份錢 SORRY 我不能認同這樣的作法 PS: 也許是我不夠浪漫或是怎樣(土象星座的關係吧) 大家都希望能為壽星留下不一樣或是難忘的生日 把慶日搞的好複雜 但是對我來說不同的人事時物景 就算每次生日都只是蛋糕我也會很開心 就算只是一通電話我也會很溫暖 就算沒人記得我但我跟著我愛的人 能夠長相廝守一輩子 這也就夠了~~~ 唉~~~人生不過就是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.223.111

02/05 15:36, , 1F
內褲是討論出來要故意整慧貞的.而且也找了最便宜的50元

02/05 15:37, , 2F
要讓她誤會我們買了一條名牌內褲給她..讓她傻眼而已..

02/05 15:43, , 3F
和美樺的慶生中...苦茶這個道具是類似的感覺..

02/05 16:21, , 4F
錢的多少對我而言不是重點...重點在於到底值不值得

02/05 16:23, , 5F
如果不值得再少的錢我都嫌多...如果值得再多的錢也不嫌貴

02/05 16:25, , 6F
50元很少呀...哪個研究生付不起...我只是覺得不值得

02/05 16:42, , 7F
誰來解釋一下內褲的意義...我覺得就和苦茶一樣是可以讓

02/05 16:43, , 8F
慧貞很難忘的..就類似那種美樺一直喝苦茶讓她難忘..

02/05 16:45, , 9F
而且內褲這個也是大家討論出來的..我無言以對...