[問題] 有話要說

看板NCU95IE作者 (有用功讀書的誘因啦)時間16年前 (2008/02/04 22:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
剛剛雅文丟我MSN說 之前討論的班費問題是要用來之後的慶生 我一聽之下有點怪 真的不是我小器 而是我們收班費的意義很怪 就拿最近這幾次都慶生來說吧 為什麼選壽星的禮物我都不知道是啥 我就出了這筆錢 我連挑選禮物...看到禮物...送出禮物的過程 一點參與的現象都沒有 我就要繳納份錢 這是一件相當怪的事情 也是很不合理的事情 為每個同學慶生這件事 的確是件很好很有意義的事情 但是如今我覺得它完全走了樣 這種自由參加的現象 為啥如今卻換成繳班費來當成慶生基金 這根本就是挑明說人不到錢也要到的涵義 我相信這種應該是使用者付費ㄉ問題吧 所以如果班費真的會用在慶生上面了話 在這我只能遺憾的說 不好意思...我拒繳 一點繳的意願也沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.223.111

02/04 22:59, , 1F
淚推

02/05 01:27, , 2F
樓上那位,研究室的液晶電視哩...

02/05 13:10, , 3F
他說他花在去上海的旅行上面啦!!聽說他的上海行花了快50萬

02/05 13:11, , 4F
哇哈哈...他現在要回他高雄家後山的金礦坑裡面挖個礦