討論串[問題] 有話要說
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wahala (有用功讀書的誘因啦)時間16年前 (2008/02/04 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛雅文丟我MSN說. 之前討論的班費問題是要用來之後的慶生. 我一聽之下有點怪. 真的不是我小器. 而是我們收班費的意義很怪. 就拿最近這幾次都慶生來說吧. 為什麼選壽星的禮物我都不知道是啥. 我就出了這筆錢. 我連挑選禮物...看到禮物...送出禮物的過程. 一點參與的現象都沒有. 我就要繳納份
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linus79 (Linus)時間16年前 (2008/02/05 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想... 中間存在多少誤會與負面情緒. 故我發表此篇文章 希望可以解決目前問題。. 有關收班費當作生日禮物基金一案 起初是因為有人提議. 隨後 在某天開班會(由於當時沒人提出反對)通過此提案。. 現在仔細思考 存在的問題是:. 當初 未明確定義與表明該提案之動機與目的. 同時 應該是要"少數服從多
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者panda21615 (實習畢業拉~~開始休息)時間16年前 (2008/02/05 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有點誤會...當然中間也有處理不當的地方..我說聲抱歉... 其實我很不想PO 我覺得我PO了 就是我當壞人了.....唉... 有一些原因. 1.大部分的慶生活動 男生都很少幫忙策劃. 所以大部分的策劃 訂蛋糕 買禮物 我們女生也只好攬下來做. (花時間討論買什麼禮物好 活動中怎麼進行 怎麼
(還有1230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bernachon828 (曼特寧)時間16年前 (2008/02/05 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想...傳凱有他的立場. 雅文的出發點也是好的.... 其實生日只要大家能夠聚在一起.... 幫壽星慶生...一起吹生日蛋糕.... 送上很溫暖的卡片...壽星就很開心了啊!. 我想應該是吧!.... 所以我想...禮物的話.... 要送的人自己私底下送就好了.... 不要傷了同學間彼此的感情

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessiey (堅持自己選擇的路)時間16年前 (2008/02/05 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
沒有經過全部人的同意就實行這項提案. 可能不是很恰當的作法. 小娟的提議可能對沒有辦法常常參與的人是一項較合理的方式. 當初的出發點只是希望大家有愉快的回憶而已. 只是沒有考慮所有人的情況. 思考的不夠周延. 所以 大家可以再開開班會看是如何執行~. 先前收了大家送的禮物. 我也覺得有點不好意思~.
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁