Re: 大物盃

看板NCKU-PHY-FC作者 (birdy)時間17年前 (2007/05/20 21:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
這次大物盃...還要檢討嗎?? XD 不要好了 我踢球到現在整整一年 ㄧ年之前看到中原大物盃 各位熱血的奮鬥  尤其是對交大16號  那種莫名的團結 我感動了 從原本完全不會踢球   看不起足球  以為足球很簡單 到tony開始教我踢球  從笨拙的傳接球練起 到現在  雖然還是沒有替球隊贏得任何獎盃   但是我還是很高興可以跟大家一起踢球 很後悔自己大三真正開始踢球  哪怕是多ㄧ個學期也好 就多了一點拿獎杯的希望 我覺得我很幸運 幾年前你們自己白手起家  比賽前還要拼命打電話找人幫忙 跟我ㄧ進球隊就有人教我踢球的情況差了很多 所有的基本動作 傳停控帶  幾乎都是tony教的 從雞弟那裡學了不少射門的技巧  阿嗆還有nini的場上觀念 還有大家所帶來的歸屬感和感動 下個學期開始應該會把重心放在書本上面 知道各位大5的元老覺得還想踢嗎 跟我們一起去大物盃的那個學弟似乎還蠻有心的 這幾天考完試我會跟他談談 希望球隊不會斷在我手上  XD 最後  還是希望以後有機會跟大家一起踢球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.254.101

05/21 20:55, , 1F
這年球隊就飲著你的熱血活下來啦

05/21 20:59, , 2F
希望大一有人能繼續提供系隊血液 繼續茁壯下去

05/21 21:01, , 3F
希望成大物理系足 將永遠帶著大家的血液 有如滔滔江水~

05/21 21:06, , 4F
滾滾而來~ 噫吁~ 長江後浪推前浪乎