大物盃

看板NCKU-PHY-FC作者 (Ego sum qui sum)時間17年前 (2007/05/20 12:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
我以為,我會流眼淚,就像大一時,看到大四學長不甘心的樣子。 也就只是很悶、很悶而已,大概是因為所有比賽的過程,還是很開心的, 而且,一開始就有心理準備了,包括我在內,很多人的狀況都不是最好.....。 對高雄大學,依舊保持第一場比賽不在狀態的習慣....., 對方機會很多,我們也不是沒機會進球, 實在沒想到,這會是最沉重的一場平局。 對輔大B,我想,輔大A應該很想再跟我們交手一次, 雖然對手不強,我是真的是我遇過踢球最客氣的球隊, 如果可以,我希望最後比數是九比一,皆大歡喜, 結果,玩笑開大了,居然是超無言的七比零, 這是經典的一刻,大家的表情都很複雜,臉上不知是淚水還是汗水 XDD 狂勝之後,有些驚喜,可是在晉級路上,卻毫無意義.....。 對清大,真的蠻強的,打法跟地科很像, 可是除了攻擊中場,兩隻前鋒的速度和技術也都很好, 真的是守得相當辛苦的比賽,不禁回憶起對機械的比賽, 不過,我感受得到,大家都盡力了,最後真的輸在體力, 如果雙方能在對等的情況下比賽,也無法保證一定會贏,至少不會那麼不甘心。 大鳥進球的那一剎那,我真的超爽的,彷彿看到晉級的希望, 但是防守真的是惡夢,前兩球很無言,有些運氣成分, 第三球,我跟nini被二打二,輪流被過掉,身體真的不聽使喚了, 第四球,中場也一起沒力,始終無法把球掃出禁區。 其實,預賽我一直保留體力,因為我知道比賽還有很多, 對高雄大學,我就衝過那唯一一次,帶球過人形成二打一的局面,卻沒能形成射門, 對輔大,真的是被雞弟的進球激勵,最後十分鐘消耗過多的體力, 四次射門機會,兩次太正,一次踢到草皮,一次踢飛,相當悔恨, 等到遇上清大,光是防守就吃力非常,真的很想進攻,心有餘而力不足。 我承認,比賽前我有些不滿,因為我感受不到大家對比賽的重視, 有哪些人,是多久沒見面,來球場相認....., 不過到了場上,我真的很高興可以跟大家一起踢球, 尤其是追分數的時候,那種熱血,還有領先清大那五分鐘的狂喜, 一起奮鬥兩年了,雖然只有一座很虛的理院盃亞軍,還是很開心的。 非常榮幸,能夠和大家一起踢球。 系隊還不知道能不能維持下去, 有機會,希望還能約出來踢踢球,學長有時間也回來找我們吧, 這學期,剩下的是系砂鍋,希望可以很順利, 不過還是想踢OB賽,大四vs其他,如果想更熱鬧,找生科一起辦吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.38

05/20 12:54, , 1F
我承認大鳥近那球 我也超爽的!!!

05/20 15:47, , 2F
最後一行 加一

05/20 21:31, , 3F
我也承認...我進那球超爽的 XD

05/21 00:46, , 4F
看完了一起感動 純推這篇

05/21 20:43, , 5F
從進來後看到球隊漸漸成熟 很開心 雖然後來有點散了

05/21 20:47, , 6F
但是這次比賽大家卻也奮力一擊

05/21 20:49, , 7F
總之 跟大家踢球 是個很好的回憶 泣~~~~~~