討論串大物盃
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AhChuan (Ego sum qui sum)時間17年前 (2007/03/20 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
網址. http://www.phys.ncue.edu.tw/~CUP2007/index.html. 比賽日期 5/19 5/20. 報名期限 4/3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.101.38.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者AhChuan (Ego sum qui sum)時間17年前 (2007/03/20 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
找了一下,才看到操場照片,. 要到彰師景點校園導覽去看,. http://aps.ncue.edu.tw/ncue_photo/sport.html. 球門規格似乎比較大? 這算好消息嗎?. 草皮看起來很漂亮,實際上不知道。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者skunknet (birdy)時間17年前 (2007/05/16 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 坐車去 回 住宿五 六. 廖期川 o o o o. 許庭維 o o o o. 曾祥家 o o o o. 張耀文 o o o o. 陳宗達 o o o o. 翁堂鈞 o o o o. 這是上次回文的. 加上我. 除了小翁很早之前跟我說要取消 然後學長振宇永哲要加之外. 有誰要像tonyㄧ樣白爛
(還有35個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者AhChuan (Ego sum qui sum)時間17年前 (2007/05/20 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我以為,我會流眼淚,就像大一時,看到大四學長不甘心的樣子。. 也就只是很悶、很悶而已,大概是因為所有比賽的過程,還是很開心的,. 而且,一開始就有心理準備了,包括我在內,很多人的狀況都不是最好.....。. 對高雄大學,依舊保持第一場比賽不在狀態的習慣.....,. 對方機會很多,我們也不是沒機會進
(還有766個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者skunknet (birdy)時間17年前 (2007/05/20 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
這次大物盃...還要檢討嗎?? XD. 不要好了. 我踢球到現在整整一年. ㄧ年之前看到中原大物盃. 各位熱血的奮鬥 尤其是對交大16號 那種莫名的團結. 我感動了. 從原本完全不會踢球. 看不起足球 以為足球很簡單. 到tony開始教我踢球 從笨拙的傳接球練起. 到現在 雖然還是沒有替球隊贏得任何
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁