Re: [情報] 百年同學會豋場

看板NCHU-EN91作者 (混裡裝忙)時間13年前 (2011/05/30 16:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
照片來囉~只開放640*480預覽 http://teatea9.pixnet.net/album/set/14513912 (有補上其他人) 所以請當天有照相的同學請傳照片原始檔給我吧(e-mail or MSN皆可) 收集完畢會想辦法開放給大家下載^^ 以下為 由google docs空間下載的短網址(本來想開FTP,但太生疏了作罷) 茶的 M4UG 點心 cqDd geny lwwr 克群 QFZh 請愛用鄉民低調碼還原http://hugojay.com/0rz/ 歡迎回報下載狀況,或直接敲我MSN要網址 ※ 引述《dog823 (又換班版啊...)》之銘言: : 其實大家好像沒有特殊意見,(除了台中不知道哪有的家庭餐廳XD) : 所以最後確認5/28(六) 地點是陸園江浙餐廳 中市西區民權路248號, : 有停車場, 會後可以到學校看看昆展, 或是我們續攤繼續玩吧~~ : 開始連絡&更新資料摟!!! 請廣為宣傳&主動連絡^^ : ※ 引述《dog823 (又換班版啊...)》之銘言: : : 拖很久的百年同學會^^ : : 確定在5/28(六)中午舉行 : : 地點尚未最後確定, : : 顧及老師們的口味,以中式餐廳為主,目前想到的是 : : 因為陸園餐廳好吃,但是離學校有點距離(民權路靠中港路) : : 學校2.5夜市空地旁的餐廳普通,但是到學校走走看昆展很方便 : : 實在讓人好難決擇啊!!! : : 請大家給點意見吧!!!(或是有其他意見提供) : : 這星期確定後,下星期開始請部分同學幫忙連絡&更新通訊錄 : : 期待5/28見到大家瞜!!! : : 昆蟲系是個大家族, : : 要是學長姐弟妹想要一起共襄盛舉的就一起歡樂一下吧!!! : : 萬分歡迎攜家帶眷&二代昆蟲生力軍^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.197.161

05/31 05:41, , 1F
推一個 那天我吃KFC的時候路過看到點心、嘉宏、范姜

05/31 05:42, , 2F
疑似看錯 後來打電話給TRP確認才想起來 對喔!!同學會~

06/01 23:13, , 3F
讚!
※ 編輯: teatea9 來自: 140.120.197.161 (06/13 13:54)

06/14 09:00, , 4F
克群的....好大阿 >///////<