Re: [情報] 百年同學會豋場

看板NCHU-EN91作者 (又換班版啊...)時間13年前 (2011/05/05 13:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
其實大家好像沒有特殊意見,(除了台中不知道哪有的家庭餐廳XD) 所以最後確認5/28(六) 地點是陸園江浙餐廳 中市西區民權路248號, 有停車場, 會後可以到學校看看昆展, 或是我們續攤繼續玩吧~~ 開始連絡&更新資料摟!!! 請廣為宣傳&主動連絡^^ ※ 引述《dog823 (又換班版啊...)》之銘言: : 拖很久的百年同學會^^ : 確定在5/28(六)中午舉行 : 地點尚未最後確定, : 顧及老師們的口味,以中式餐廳為主,目前想到的是 : 因為陸園餐廳好吃,但是離學校有點距離(民權路靠中港路) : 學校2.5夜市空地旁的餐廳普通,但是到學校走走看昆展很方便 : 實在讓人好難決擇啊!!! : 請大家給點意見吧!!!(或是有其他意見提供) : 這星期確定後,下星期開始請部分同學幫忙連絡&更新通訊錄 : 期待5/28見到大家瞜!!! : 昆蟲系是個大家族, : 要是學長姐弟妹想要一起共襄盛舉的就一起歡樂一下吧!!! : 萬分歡迎攜家帶眷&二代昆蟲生力軍^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.197.117

05/05 13:40, , 1F
差點忘啦~ 中午11點整喔~

05/05 22:14, , 2F
喔 我真拼 27號教召結束 就要從台南大內趕回台中 嘖...

05/06 00:25, , 3F
讚!

05/06 14:11, , 4F
幫ili按一個讚!!

05/07 22:36, , 5F
呵呵 我車票買好了 ili你教召5天嗎

05/08 13:18, , 6F
沒錯ˇˇ 23~27