討論串[情報] 百年同學會豋場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dog823 (又換班版啊...)時間13年前 (2011/04/25 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
拖很久的百年同學會^^. 確定在5/28(六)中午舉行. 地點尚未最後確定,. 顧及老師們的口味,以中式餐廳為主,目前想到的是. 因為陸園餐廳好吃,但是離學校有點距離(民權路靠中港路). 學校2.5夜市空地旁的餐廳普通,但是到學校走走看昆展很方便. 實在讓人好難決擇啊!!!. 請大家給點意見吧!!!
(還有35個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者dog823 (又換班版啊...)時間13年前 (2011/05/05 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家好像沒有特殊意見,(除了台中不知道哪有的家庭餐廳XD). 所以最後確認5/28(六) 地點是陸園江浙餐廳 中市西區民權路248號,. 有停車場, 會後可以到學校看看昆展, 或是我們續攤繼續玩吧~~. 開始連絡&更新資料摟!!! 請廣為宣傳&主動連絡^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者teatea9 (混裡裝忙)時間13年前 (2011/05/30 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
照片來囉~只開放640*480預覽. http://teatea9.pixnet.net/album/set/14513912 (有補上其他人). 所以請當天有照相的同學請傳照片原始檔給我吧(e-mail or MSN皆可). 收集完畢會想辦法開放給大家下載^^. 以下為 由google docs空
(還有82個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者geny (韓流破壞行情)時間13年前 (2011/05/31 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我把我的上傳到網路空間了. 點此網址進去. http://0rz.tw/M2HHR. 輸入驗證碼 等個30-60秒. 下載即可. 解壓縮密碼是我的ID小寫. --. 夢的答案在自己手上. 只有自己能讓自己發光........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59
首頁
上一頁
下一頁
尾頁