Re: [閒聊] 影前-冬之蟬

看板NCHU-AGR02作者 (Le Papillon)時間15年前 (2008/12/25 01:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
※ 引述《macau ( 哼. 好笑!)》之銘言: : ※ 引述《macau ( 哼. 好笑!)》之銘言: : : 話說很久沒有MSN上看到OLAN 想找他品評一下最近的作品 : : 另外 近日有位朋友邀請我去外拍 希望我動一下腦筋去構思主題和人物 : : 自從買了D90後 我都朝著攝出意境的路努力 : : 剛好遇到這次機會 去嘗試拍出藝術一點的味道 : : 我想到了一個題目: 冬之蟬 : : 制作完成後 請各位用力的品評 : 當我跟助手完成第一輯攝影作品(冬之蟬)後 : 這個週末埋首苦幹準備第二輯- 貝貝迎聖誕 : 在裝備上 我添置了閃光燈SB900加強人像攝影的配備 : 對比兩輯作品 我發覺當麻豆為保持輕鬆自然的心情 都很喜歡一直聊天 : 而攝影機就要抓緊捕捉那瞬間自然的神情 有難度有挑戰性 : 至於OLAN 我怎麼都沒看到你在線上呢 我有一系列的貓貓特寫想找你看看 說說我的心得唄^^ 羽翀有些拍的還不賴 有你要的藝術的味道 哈哈 但我個人偏好自然的味道 恩對於要捕捉瞬間自然的神情 的確有難度 但我個人的心得是 不要讓你的麻豆乖乖呆呆的 坐在那 或站在那 擺姿勢 那一定會少了自然 因為你的麻豆一定會覺得不自在 (除非是專業麻豆 但拍出來還是假假的 個人不愛) 就當作是去玩去旅行 哈啦聊天 不要為了拍照而拍照 隨意啦XD snap!! 在最自然的狀態下拍照 應該就會有不錯的照片囉 這樣你的女生就會被你拍得很活潑自然^^ 哈哈哈 這是我的一點心得 -- 我是黃黑輪 水瓶座 o型 膽小隊 石化組 我人...叫歐練 但...我一點也不黑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.237.4

12/25 19:33, , 1F
出一張嘴,阿你的麻豆是誰阿?

12/26 01:13, , 2F
哈哈 很多人阿 你也是阿>///<