Re: [閒聊] 影前-冬之蟬

看板NCHU-AGR02作者 ( 哼. 好笑!)時間15年前 (2008/12/21 23:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
※ 引述《macau ( 哼. 好笑!)》之銘言: : 話說很久沒有MSN上看到OLAN 想找他品評一下最近的作品 : 另外 近日有位朋友邀請我去外拍 希望我動一下腦筋去構思主題和人物 : 自從買了D90後 我都朝著攝出意境的路努力 : 剛好遇到這次機會 去嘗試拍出藝術一點的味道 : 我想到了一個題目: 冬之蟬 : 制作完成後 請各位用力的品評 當我跟助手完成第一輯攝影作品(冬之蟬)後 這個週末埋首苦幹準備第二輯- 貝貝迎聖誕 在裝備上 我添置了閃光燈SB900加強人像攝影的配備 對比兩輯作品 我發覺當麻豆為保持輕鬆自然的心情 都很喜歡一直聊天 而攝影機就要抓緊捕捉那瞬間自然的神情 有難度有挑戰性 至於OLAN 我怎麼都沒看到你在線上呢 我有一系列的貓貓特寫想找你看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.216.5

12/22 02:35, , 1F
www.pixnet.net/whoami19832002c

12/22 08:47, , 2F
密碼??

12/25 00:52, , 3F
貓貓特寫? 我不太愛貓耶XD