討論串[閒聊] 影前-冬之蟬
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macau ( 哼. 好笑!)時間15年前 (2008/12/06 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
話說很久沒有MSN上看到OLAN 想找他品評一下最近的作品. 另外 近日有位朋友邀請我去外拍 希望我動一下腦筋去構思主題和人物. 自從買了D90後 我都朝著攝出意境的路努力. 剛好遇到這次機會 去嘗試拍出藝術一點的味道. 我想到了一個題目: 冬之蟬. 制作完成後 請各位用力的品評. --. 發信

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者macau ( 哼. 好笑!)時間15年前 (2008/12/21 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
當我跟助手完成第一輯攝影作品(冬之蟬)後. 這個週末埋首苦幹準備第二輯- 貝貝迎聖誕. 在裝備上 我添置了閃光燈SB900加強人像攝影的配備. 對比兩輯作品 我發覺當麻豆為保持輕鬆自然的心情 都很喜歡一直聊天. 而攝影機就要抓緊捕捉那瞬間自然的神情 有難度有挑戰性. 至於OLAN 我怎麼都沒看到你在

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者olan (Le Papillon)時間15年前 (2008/12/25 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
說說我的心得唄^^. 羽翀有些拍的還不賴 有你要的藝術的味道. 哈哈 但我個人偏好自然的味道. 恩對於要捕捉瞬間自然的神情 的確有難度. 但我個人的心得是. 不要讓你的麻豆乖乖呆呆的 坐在那 或站在那 擺姿勢. 那一定會少了自然 因為你的麻豆一定會覺得不自在. (除非是專業麻豆 但拍出來還是假假的
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者macau ( 哼. 好笑!)時間15年前 (2009/01/02 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
24-28日走訪台北 我受到埋怨 明白問題的所在後. 那一刻起 我開始想將OLAN說的自然美元素 放在我腦袋及攝製的首要位置. 昨天 我拍了一輯 "起始" 由 AYA 及 CHANIEL 為主角. 在較早之前 我一直覺得照片裏能將兩個人物的姿體動作及光線的配搭弄得均稱. 滿頭痛的 亦嘗試放棄. 最終
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macau ( 哼. 好笑!)時間15年前 (2009/01/07 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
夜攝 我不擅長. 看了幾本人像攝影書籍 覺得白天人像的膚色表現隨著太陽位置的轉變. 可以有很多種玩法. 但到了晚上呢 我變得很陌生. 嘗試拍了一下 各位哥哥指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.86.173.134.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁