Re: [八卦] 預告

看板NCHU-AGR00作者 (知返歸於愛)時間13年前 (2011/04/03 16:42), 編輯推噓8(808)
留言16則, 6人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
真的非常感恩子奇的訊息 還好我的文定還沒到 讓大家有機會選擇 也恭喜凱翔要結婚囉 今天試打了幾通電話 大家不是還沒決定,就是都可以.. (當然也有電話不通或是沒接的) 讓我決定不打電話了 大家僑一僑時間再跟我說吧 決定要放棄我,只參加凱翔的也跟我說一聲喔^^ 請告知 1.參加的時間 2.要寄紙本喜帖,還是電子喜帖 3.地址或email 或是填寫問卷 https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEplVXhEMGNkTExtZ2ozMXFRQ1FiM0E6MA&theme=0AX42CRMsmRFbUy1mM2MxMmQxMi1kNWM3LTQzNDEtOTVhZS1lNGNmZjk1N2Q5MzY&ifq 最晚4/25前喔 感恩大家~ ※ 引述《sandyfanss (單一麥芽威士忌N )》之銘言: : 在下又在上班時間掛網了XD(第一句就離題...) : 言歸正傳 : 凱翔的婚禮也和瑞雯一樣排在6/11中午 : 凱翔的是在台中,瑞雯的在新店 : 還好體貼的D板大還有5/15可以選,不過時間剩一個半月 : 我想如果是這樣我可能會去瑞雯5/15三重那場 : 不知道各位親愛的同學們,有沒有什麼看法.... : 題外話,我4/9預定去高雄督導嘴泡湯的婚禮進度 : 我再把督導報告呈給各位長官看 @@ : ※ 引述《dinno (知返歸於愛)》之銘言: : : 親愛的朋友們 : : 我終於拿到相片了..耶耶 : : 請上FB觀看 : : 也有網路相簿版 : : http://dinno.pixnet.net/album/list : : (設想到在對岸的苦難同胞無法上FB..) : : 容許我自戀的把個人照也放上去 : : 但是是放在另一個相簿中 : : 而且我有設密碼喔...密碼是我的出生日期 :) : : 就降,請慢慢欣賞 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.157.243

04/05 00:37, , 1F
我的MAC進不去問卷 我參加文定好了 這樣凱翔的就可以

04/05 00:38, , 2F
參加

04/05 00:42, , 3F
紙本電子喜帖都可以 方便的話請標上如何轉車 哪位好心人

04/05 00:43, , 4F
幫我帶個路

04/05 13:39, , 5F
補充:參加文定,結束後就不能跟我老公拍合照啦>_<

04/05 22:01, , 6F
一定會標注如何轉車的,可以坐捷運喔~

04/06 15:41, , 7F
文定+1 紙本喜帖~~感謝^^

04/06 20:51, , 8F
有人自己招用MAC,太閃了吧...

04/06 20:53, , 9F
剛送走阿公, 百日內不方便參加喜宴吧?有此禁忌說吧?

04/07 22:59, , 10F
學伴~我也用MAC耶~(握) 我用MacBook Air

04/14 23:14, , 11F
後來發現可以進問卷ㄟ 學伴你有要去嗎?

04/14 23:16, , 12F
MAC 適應中

04/15 20:31, , 13F
dinno說她家沒禁忌,Yeah!我可以去了~
※ 編輯: dinno 來自: 123.204.96.217 (04/16 22:00)

04/19 01:01, , 14F
凱翔的問卷呢?

04/26 18:16, , 15F
恐怖的100年, 這個月收到六張喜帖>"<

04/26 21:13, , 16F
說一下~我可能無法參加訂婚了...要去美國出差阿!